Ответ на сообщение Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Djein
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Djein
Едят очень хорошо.
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Катерин_а
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Lacmus
Щенки - ищем дом
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя НОтаСя
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Алка
Зимой, собаки которые содержаться на улице едят снег. Воды зимой не надо. Знаю по опыту.Знаю по опыту туриста. Снег жажду не утоляет, а только хуже делает, вплоть до обезвоживания.
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Lacmus
Снег не вода!!!!Соглашусь, по опыту содержания московской сторожевой и алабая на улице - сушка не очень зимой...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Лава_Лагуна
"Не считаю, что роялка корм премиум, но вполне приличный корм", когда я это написала - я высказала свое мнение и только. Мое мнение, кстати, не всегда с интернетом совпадает.

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя НОтаСя
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Алка
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя BlueAngel
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Горгулья
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Горгулья
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Лава_Лагуна
сухой - это сухой а натуральный - это кусочками? а самодельный это " со стола"?Кусочки, паштетики и прочая готовая продукция- это консервы. К натуральному ни какого отношения не имеют. Натуральная еда, это когда покупаем не жирное мяско и субпродукты добавляем немножко овощей и злаков и кормим. Ни каких специй, соли, сахара нельзя. Периодически можно добавлять специальные витаминки (соответствующие возрасту и прочим критериям конкретного животного)

Только русский человек, на вопрос: -Ты куда? отвечает: -Щас приду)))
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Рыжинка
Если кормите натуральными продуктами, необходимо добавлять витамины и минералы, плюс регулярно чистить зубы от налета, иначе зубной камень образуется.Моей собаке 12,5лет (средняя метиска). Ни когда ни чего, кроме натуралки ей не предлагала. Зубы ни когда не чистили(сомневаюсь, в целесообразности данной процедуры для собак). С этой функцией вполне справляются сырые говяжьи косточки и хрящики. Регулярно осматриваю её зубки, налета и тем более камней нет, т-т-т.
Только русский человек, на вопрос: -Ты куда? отвечает: -Щас приду)))
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Takatak
El saber no ocupa lugar

Но мешочек корма у нас в запасе и это для меня уверенность в завтрашнем дне(уж простите за подробности
)Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Timonn
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя SSquality
Сайт не плохой согласна, тоже сижу сравниваю 
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя SSquality
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя BlueAngel
Реклама - двигатель торговли...Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя SSquality
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя Sawfish

может информация на сайте уже устарела 
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя elvalia
), поделитесь личным опытом: чем кормите и где покупаете сухой корм. Можно в личку, чтобы не расценили это как рекламу.
Ответ на сообщение Re: Перевести с натуралки на сухач? какой? Нужен совет. пользователя LyubovGZh