Что самое необходимое нужно взять для котёнка, чтобы на первое время он ни в чём не нуждался? Что он кушает, пьёт. По поводу лоточка - как приучать.
В общем, буду благодарна любым советам

Ответ на сообщение Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя bondarenko777

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя ИришкаМ
Но тем не менее, дитя воспитала, чтоже - с кошкой не справлюсь?
Всё же более нужную информацию заводчица даст, правильно поняла? А котёнков тут и смотрим
Нам бы девочку
Ответ на сообщение Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя bondarenko777
Всё же более нужную информацию заводчица даст, правильно поняла? А котёнков тут и смотримСобственно, мы девочки.Нам бы девочку
![]()
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя bondarenko777
Ответ на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя elvalia
! А то всё лес тёмный это для меня! Начнём активно заниматься поиском 
Ответ на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя bondarenko777
тогда 
Верю в чудеса))
Сама 4 года назад впервые в своей жизни взяла котенка, до этого у меня только собаки были. Тоже очень боялась - вдруг не справлюсь, не смогу, не пойму, чего он хочет и где у него болит. Столько дурацких вопросов тут же задавала - ужас!
А сейчас у меня и кот, и кошка.
И это не так уж трудно - главное, желание, забота и любовь.
Еще забота и любовь
У Вас все получится! 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя Рыжинка
Завтра планирую взять. Ждите в понедельник с расспросами
Будут вопросы - пишите в личку, не стесняйтесь!Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем bondarenko777 (10.08.12 14:20)
В 2-3 месяца нормальные заводчики отдают, уже ко всему приученных... ...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя Goldcrest
. Не хочу пугать, но животные взятые от таких людей часто больные и погибают у хозяев. Следите за симптомами, чуть что сразу к ветврачу на приёмом, чтоб вовремя меры принять и спасти.Верю в чудеса))
Я думаю уж на Ленинском рынке нормальный заводчик продавать котят точно не будет
это перекупы скорей всего,либо банальные коробочники
В таком возврасте котят обычно не отдают это рано.Садите малыша после сна сразу на горшок,в лоточек насыпте наполнителя чтоб мог загребать,котёнок будет вылазить с горшка садите его пока не увидите что пописал,по большому когда будет хотеть начнёт углы искать и мяукать это признак что пора на горшок,я обычно сажусь рядом и жду пока не покакает
Удачи Вам!
и здоровья Вашему питомцуОтвет на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя zaiceva

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя Goldcrest
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Да какая разница, где я его взяла. Любить и ухаживать за ним меньше не стану. Я тут, как бы, за советом пришла, а не антирекламу перекупов выслушивать. Спасибо.Ответ на сообщение Re: Хотим нового члена семьи - кошечку. пользователя bondarenko777

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно