Кто стерилизовал кошку в таком возрасте подскажите клинику и врача.
Заранее спасибо

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Ответ на сообщение где можно стерилизовать возростную кошку пользователя 540628161
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: где можно стерилизовать возростную кошку пользователя musi
Надо позвонить, поспрашивать...Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: где можно стерилизовать возростную кошку пользователя musi
Светлана, стерилизуют в любой клинике, но я бы, как хозяйка, прежде обследовала кошку, УЗИ, сердце, биохимию на печень, в общем прежде к терапевту, потом к хирургу.Ой, Лена, я кое-как уговорила на стерилизацию. А обследование ......
Ответ на сообщение Re: где можно стерилизовать возростную кошку пользователя Sima
Увы, не в любой клинике стерилизуют 7 летнюю кошку. Не далее, как в прошлое воскресенье отказали в такой стерилизации на Ленина, 18.На Ленина то да. Там гос клиника.Надо позвонить, поспрашивать...
Ответ на сообщение где можно стерилизовать возростную кошку пользователя 540628161
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: где можно стерилизовать возростную кошку пользователя Sima
, прооперировали, и к счастью всё обошлось, зажило как надо. Кошка жива и здорова, 17-ый год пошёл