кошка рожает первый раз...
Исправлено пользователем Мирабелла (14.09.12 00:36)
Исправлено пользователем Мирабелла (14.09.12 00:36)
Ответ на сообщение кошка странно рожает. пользователя Мирабелла
Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя Мирабелла
поколебима, но непотопляема
Как у вас все прошло то?Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя Princess86
я следила за всем процессом родов, и от последнего котенка плацента кажется не вышла...это нестрашно?
две девочки и два мальчика
одной девочке с более светлыми пятнышками, она как неженка - назвали Люцией, Люсией, Люськой )))) а самого здорового котофеича, самого первого - Иваном )))))Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя Мирабелла
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя Лия
невышадшая плацента - это воспаление, загноение, заражение крови, смерть. без вариантов здесь.а как врачи определят, вышла плацента или нет?
если конечно вы не просмотрели и она не успела ее съесть.
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя **Нехочуха**
Антон82
Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя **Нехочуха**
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя Varuna
Наберитесь терпения! И, извиняюсь, что советую, но может кошечке больше не нужно рожать? Подумайте о стерилизации.
Тогда в Вашем доме будет полный покой.Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя Sima
Это не глюк никакой. Кошечка действительно разговаривает с котятками, учит их всему... А как же иначе? У меня кошка даже не своих котяток учила. И мяуканье это особенное по звуку, не просто "разговорное".спасибо, что не назвали меня живодеркой ))))
Зря Вы так со своей киской.Наберитесь терпения! И, извиняюсь, что советую, но может кошечке больше не нужно рожать? Подумайте о стерилизации.
Тогда в Вашем доме будет полный покой.

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя Liliy76
Да у нее просто котята разбегаются, а она нервничает и собирает их обратно, чтоб на глазах были, нормальная у вас кошка, с нормальными материнскими инстинктами, в вашем случае Вам нужно стерилизовать киску, после каждого окота она все трепетней будет относиться к потомству. Будет котяткам месяца 2-3 тогда и она уже мявкать не будет с этого возраста кошка их уже приучает к самостоятельной жизни и в природе надолго их уже одних оставляеткстати да. видимо и правда так. разбегаются...но когда она их кормит. она даже тогда не затыкается. мурлыкает и балдеет и мяукает. обоги...
уже почти все. бывает иногда мимо...или в угол...обои не дерут. зато занавески уже в затяжках... бегают по дому как кони.Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя Мирабелла
ходят в лоточекВот! Видите какие они у Вас умнички (ну, почти умнички)! Это кошка их научила!уже почти все. бывает иногда мимо...или в угол...обои не дерут. зато занавески уже в затяжках... бегают по дому как кони.

Я всего лишь кошка...
ходят в лоточекНу, а вы как хотели? Котята в доме это большой труд и испытание. Подождите, когда время пристроя придет. Вот там еще хлебнете (если хозяев тщательно отбирать будете).уже почти все. бывает иногда мимо...или в угол...обои не дерут. зато занавески уже в затяжках... бегают по дому как кони.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: кошка странно рожает. пользователя ИришкаМ
<п.9>ага. когда я жила у родителей. там моя любимая кисунча живет Тина, черная кошка. она столько раз рожала там. столько раз я с ней сидела. НО ТАКОГО никогда не было!
Ну, а вы как хотели? Котята в доме это большой труд и испытание. Подождите, когда время пристроя придет. Вот там еще хлебнете (если хозяев тщательно отбирать будете).
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.10.12 05:44)
<п.9>16го ноября им будет 2 месяца. тогда и начнем. хочу чтобы котята были более социально адаптированными и со состоявшимся иммунитетом.
А может им уже новые дома подыскивать? В два месяца уже можно отдавать...
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.10.12 05:45)