Ответ на сообщение Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя sherrili
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя sherrili
Они дерутся и погибают
Они дерутся всегда всерьез
Жаль только что хозяева их не узнают
Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя VALIKIRIA
.Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя LyubovGZh

Они дерутся и погибают
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя VALIKIRIA
, у меня тогда в друзьях-знакомых было достаточно держателей боксеров, и все были довольны. Да и собаку я заводила не с бухты-барахты, а долго выбирала породу и советовалась с людьми в этом вопросе разбирающимися. Может дело в степени чистопородности (не уверена, что есть такой термин
)?
.Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя LyubovGZh
, сейчас спецом зашла на боксерский форум, такая проблема существует, даже выделена в отдельную тему
. Хотя конечно сколько людей, столько мнений
.Они дерутся и погибают
. Хорошая такая псинка, контактная, но вот одна ни в какую не желает оставаться
.Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя sherrili
Исправлено пользователем Темная лошадка (22.10.12 14:20)
Ответ на сообщение Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя Темная лошадка

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя Лава_Лагуна

Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя bagiraa
скромненько поиграл 
у нас еще и кошачий котодром для этого использует 
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя микс
Так что были моменты я тоже задумывалась о клетке, но мой постепенно начал сам себе "скромнее" вести.Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя bagiraa
У дочери в комнате постоянно растаскивали мусорное ведро из- под стола. Влетало, конечно, собакам. Как- то раз я пришла тихо и застала нашу кошку на месте преступления 
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя bagiraa

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя Kalista
За кадром осталась главная улика "прослушанный" диск, с зубами мастера 
Исправлено пользователем bagiraa (08.11.12 11:14)
Ответ на сообщение Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя bagiraa
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя Лава_Лагуна
Радует, что с возрастом и ремонтом квариты у него это прошло!Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя bagiraa
Закатала бы в асфальт, да мини-каточек найти не могу 
Ответ на сообщение Re: Поможет ли клетка решить проблему деструктивного поведения собаки. пользователя Темная лошадка
Так между плиточек очень " вкусненькая" замазка.....