Здравствуйте!
Взяли кису, привезли домой всё хорошо было, на 2 часа ушли из дома, вернулись, а у неё глазик красный и чешет его постоянно, полностью не открывает!
Понятно, что завтра в ветеринарку поедем, но чем сейчас можно помочь? Протёрла чаем крепким чёрным...Может ей попало что-то в глаз, как определить?так ничего не видно...
Ответ на сообщение Глазик у кисы пользователя Olechka1992
Крепким чаем не надо, для слизистой глаза это плохо. Слабым раствором промойте. Или уж промойте кипяченой водичкой. Ничего не делайте больше сами.
Она могла наткнуться на что-нибудь, могла грязь попасть и начаться коньюктивит.
Лучше завтра быстрее к вету идти.
У кисы уже всё хорошо, ей в глаз попал песок от наполнителя Протерла водичкой и ей стало лучше, со слёзками скорей всего вышло... А врач вообще не поняла зачем мы пришли
Поведение врача меня очень удивило Посмотрел котёнка, спросил зачем я вообще пришла, объяснила ему киса весь вечер плакала, опух глаз, на что она мне ответила, что сейчас же всё хорошо, а я только трачу её время... Столько раз была у ветеринара, первый раз такое обращение
Обращалась в Евровет на Станиславского, 31... Врач просто посмотрела её, никаких приборов не было!И отправила меня домой...
Живу в Ленинском районе, 2 ближайшие клиники Станиславского, 31 и Титова, 7, в последней мою кошку хотели усыпить 2 раза ( нализалась краски, и получила инфаркт на Новый год) Киса жива здорова вот уже 11 лет! Поэтому туда ни ногой.
Жила когда в центре обращалась на Серебренниковскую 4/3, была крайне довольна, а теперь отсутствие машины очень усложняет туда проезд
Стоит ли идти в другую клинику? Так как у кисы глаз полностью прошёл... после того как я его водичкой помыла...
Эх...И в какую, может кто посоветует!
Соглашусь, что Евровет оочень приличная клиника , но вот тем более , что за врач -хам ( что за трата времени супер- врача за оплату приема , возможно взяли только с учебной лавки ? )
Возможно вас и устроит "приперлась ", но вот лично я к такому отношению не распологаю
А хамство и обнаружение проблем в здоровье животных вообще невзаимосвязаны .
Ну да на Титова 7 делать нечего , а вот что к вам так в Евровете оочень удивлена.
Приборами врач смотрит после визуального, если что смущает. Не обязательно сразу.
Но моим 3 раза смотрели, у 2 мелкие драчки были , 1 кот куда то вписался глазом и щюрить стал.
Ну и собаке досталось от котов, 3 веко зацепили-вот ему прибором не смотрели, сразу подрезали и все .
Мы ходим в клинику на Горский 61 , это Ленинский район. Елена Викторовна Дробот она окулист, к ней нужно заранее записываться. Но в принципе там любой врач посмотрит хорошо.
А капельки противовоспалительные не назначили ?
я не в этом смысле.. вроде бы я написала, что не приемлемо такое обращение. пока мне так нигде не отвечали..
безусловно, таким отношением клиника себе имидж портит..
я имела в виду больнее не от хамства, а от потери животного, когда уже ничем не поможешь
а в этом случае рада за кису,что все обошлось!
Капель не назначали! я у врача была от силы 3 минуты...
А на Горской, 61 в принципе хорошие врачи?или только окулиста можете посоветовать? А то и кошка и собака в доме, чтоб знать куда если что ехать....
Ответ на сообщение Глазик у кисы пользователя Olechka1992
А у моей кошечки (ей 8 лет) стали постоянно "какашки" в уголках глаз собираться и засыхать! Я то отковыряю, то чаем протираю....но не проходит. Уже с месяц так. Что это? На вид кажется ничего страшного, но раньше такого вообще не было..
Тоже спрошу. У кошки стал слезиться один глазик, вчера...протерла слабым раствором чая, сегодня опять уголок глаза мокнет, внешне он её не беспокоит, она его не трет, может покапать чем, кто сталкивался?