Здравствуйте уважаемые! Нашему коту в августе исполнилось 5 лет, кострирован. Кормим сухим кормом "Про План" и близкими по цене. Про породу точно сказать не могу. то-ли британец, то-ли француз )). Говорят фенотип. Началось всё не более недели назад. стал поносить. То нормально сходит , то поносит раз в день. Сегодня за ночь наделал жидко
раз 5. Жена утром обнаружила. Может кто подскажет, что это может быть и что делать?
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Да вроде нет...? Вялым его не назовёшь, как вечер (ближе к полуночи) беситься начинает, носиться как слон и фыркает как паровоз паром. Одно слово МОНСТР )). Кстати соврал... дня два поносит. Понаблюдаем. Раньше кстати тоже бывало несколько жидковато сходит, но это было крайне редко и буквально раз-два.
Вы если корма периодически меняете , то понос ожидаемо. Выберите что то одно. Решите сменить-подмешивайте в течении недели увеличивая замену. Корма разные не только по цене , но и по составу. ЖКТ перестроиться надо, а вы то одно , то другое.
Состояние животного не смотрят по : нос мокрый, бесится и т.д. У животных отодвинутый болевой порог. Когда кот вы что-то заметите, это уже будет даже не середина болезни ( актульно для внутренних органов ) .
Да нет, всё нормализовалось. как будто и не было ничего)) А вот "моё серебро", опять начало чернеть((. с обратной стороны, которая постоянно трётся об "шерсть" )). Я уже на ЭФе и не задаю вопросов ((.
РЕбёнку 16 лет, он достаточно хорошо знает, чем кормить кота. Я уже задал некоторые вопросики на Эф. пошли пообсуждаем. Кстати странные совпадения, понос у кота, потемнение крестика, неприятные ощущения в 3-ей чакре, ну и ещё кое-что)). вот только не могу понять..... почему это происходило на растущей луне?
Я на это уже смотрю с ...... с интересом т.с. "ученого" из лаборатории))).