Ответ на сообщение Опять про попону. пользователя Кицунэ
Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя snna
Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя Кицунэ
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя ИришкаМ
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя ИришкаМ

Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя Liliy76

Евровет и ЦВК действительно хорошие, проверенные клиники. Давайте поправляйтесь, не знаю что вам в клинике сказали, но обрабатывать шов надо хлоргексидином, если что не так со швом будет, то сразу в клинику, но как правило операции по стерилизации проходят хорошо, первые сутки страшно, потом состояние кошки стабилизируется, думаю, что все хорошо будет. 
Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя лола3
Странно, я на ВАСХНИЛе дважды кисок стерилизовала- оба раза получала на руки уже в попонке. Естественно, за неё платила...Может потому и не одели попонку, что со своей пришла? А может просто не подумали, что у такой отчаянной кошатницы не случилось соответствующего опыта.... Да ладно, теперь умею. Ладно, все это мелочи. Лишь бы киска скорее оклималась, еще ведь скоро следующую везти.
А нельзя ей сегодня, только затра можно, и то, только полужидкую пищу. Плачет... Другие кошаки ужинает, она к ним ломится, плачет, двери ломает. Может дать хоть капельку?Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя Кицунэ
Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя лола3
Может потому и не одели попонку, что со своей пришла? А может просто не подумали, что у такой отчаянной кошатницы не случилось соответствующего опытаВсегда приносила "свою" и всегда её надевали на котьку и ещё раз объясняли в т.ч. и про попону/завязки и т.д.
Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя Татьяна_и_КОтята
В прошлую субботу стерилила кисыньку, действовала по той же схеме и все отлично.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Опять про попону. пользователя musi
мне отдают кошку после операции уже очнувшуюся, пока едим домой киски просыпаются еще больше. Домой приезжаем, это уже такие бодрячки, бегут сразу по делам в туалет и сразу на кухную.
И швы я не снимаю ( стерилизую только саморассасывающимся швом, не всегда у меня бывает возможность ездить обрабатывать и снимать швы), шов практически не обрабатываю ( врачи так и говорят нет возможности, кошка истерит, не трогай), просто попонку снимаю черех 14 дней ( это я уже сама назначила 14 дней) снимаю и все.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

но хирурги у которых я стерилизую своих подопечных с золотыми рукми и грамотныеЯ тебе намекну - а дальше ты сама осознай - я своих к коновалом не вожу. Это так, к особому сведению.
просто попонку снимаю черех 14 дней ( это я уже сама назначила 14 дней) снимаю и всеи швы я обрабатываю - как рекомендовали в каждом конкретном случае.