Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИннаЕрмохина
все живы,здоровы и счастливы.
я поверю ему и я знаю уже точно что ни я ни врач не ошибаемся.
и у нас все будет хорошо.
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИннаЕрмохина
и стационар, который стоил 6000 рублей сутки и это без леченияПодскажите, пожалуйста, в какой клинике такой стационар?
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Lnata
так извините точно уже не скажу вроде в бэсте или энималзе. я подключилась к волонтерам почти в конце.Нет таких цен на стационар в Новосибирске (при условии, что вы с нулями не ошиблись).
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИришкаМ
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
не надо из меня дуру делать.Это не я из вас дуру сделала, запросив за стационар 6 тыс. Повторю, таких цен в городе нет (тем более " под раковинной в ужасных и грязных условиях"). 600 руб. - вероятно. 6000 руб. - нет. И никого вы в обратном не убедите, дураков нет и с ценообразованием мы знакомы.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИришкаМ
я вас поздравляю с этим я говорю то что было. и как это все делалось.не надо из меня дуру делать.Это не я из вас дуру сделала, запросив за стационар 6 тыс. Повторю, таких цен в городе нет (тем более " под раковинной в ужасных и грязных условиях"). 600 руб. - вероятно. 6000 руб. - нет. И никого вы в обратном не убедите, дураков нет и с ценообразованием мы знакомы.
Исправлено пользователем ИннаЕрмохина (17.05.13 15:54)
Моя любимая Анастасия!
Все-таки 6000 не стационар, а стационар плюс какие-то манипуляции? МРТ тоже дорого, должно быть 5000+наркоз, собака вроде небольшая. Отчет был по ней? Я не нашла, где в этой группе вообще отчеты? Сказать можно что угодно, еще раз вам говорю - нет таких цен. У этой группы кругом долги, их собакам вечно "кушать нечего", весь контакт в этих истериках, и вдруг 60000 на одну собаку? Да ну....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИннаЕрмохина
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Goldcrest
Еще б вы не "терялись", когда никого слушать не хотите. Бэст и Энималз в плане терапии никто бы вам здесь не посоветовал. Удачи....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
стационар, который стоил 6000 рублей сутки и это без леченияА потом приводите цитату
!СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ ИЗ КЛИНИКИ!ЗА СУТКИ СТАЦИОНАРА И ДР.МАНИПУЛЯЦИЙ СЕГОДНЯ ДО 2 Ч Я ДОЛЖНА ОТДАТЬ 6500!!!Это, что ли, не лечение - манипуляции?
А какая разница, волосы одни, ножницы у всех одинаковые. Руки только разные.
Антон82

Антон82
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИннаЕрмохина
хах цен таких нет, да господи любую цену загнуть могут.Мы о разном, я знаю, что в клиниках ценообразование разное (на все услуги). В одной можно стерилизовать кошку за 2,5 тыс., в другой просят 6 тыс.
тот же самый бэст, допустим у меня есть щенок, нужно было удалять молочные клыки(4шт) в Артемиде удалили за 2 500(с учетом анестезии и каплями на десны), за то позвонила в бэст чуть шар не выпал 4 000 рублей(с учетом анестезии и каплями на десны).
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Selinna

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИришкаМ
Угу, а ничего, что где-то оперируют под рометаром, в одно лицо, а где-то подбирают индивидуальную анестезию для конкретного животного и работают бригадой - хирург, ассистент, анестезиолог, плюс все инструменты и одежда персонала однозразовая и т.д. Вот уже и разница в цене. Уровень оснащения клиник просто очень разный, в самом деле. Ну и не забудьте о количестве персонала (зарплату надо платить сотрудникам), цена аренды помещения и пр. И прибыль, разумеется, это ж все таки бизнес. Чего обижаться, выбор-то есть. Мало кто из нас приверженец только одной клиники, скорее каждый находит себе врачей, в разных клиниках, для разных заболеваний, которым доверяет и пользует своих питомцев только у них. Часто методом проб и ошибок, да. Нашла ТС клинику и врача, в которых все устраивает, ну и чудесно, какие проблемы. А насчет 60 тыс, её скорее всего саму обманули эти волонтеры. Надо с них спросить все чеки и справки.хах цен таких нет, да господи любую цену загнуть могут.Мы о разном, я знаю, что в клиниках ценообразование разное (на все услуги). В одной можно стерилизовать кошку за 2,5 тыс., в другой просят 6 тыс.
тот же самый бэст, допустим у меня есть щенок, нужно было удалять молочные клыки(4шт) в Артемиде удалили за 2 500(с учетом анестезии и каплями на десны), за то позвонила в бэст чуть шар не выпал 4 000 рублей(с учетом анестезии и каплями на десны).
Антон82
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Selinna
Угу, а ничего...В данном контексте "ничего". Угу.