Ответ на сообщение Кошка стала много жрать! пользователя Кицунэ
Ответ на сообщение Re: Кошка стала много жрать! пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Кошка стала много жрать! пользователя Кицунэ
нам удалось сбросить весь за три месяца аж до 5,600 кг, а тут опять как на дрожжах и кормить то больше не стали, причем это не первая стерилизованная кошка, все поправились конечно, но в пределах нормы, а эта уже и ходить толком не может, нам сказали кормить меньше, я уже и дробила мелкими порциями и всяко разно, сейчас хоть вторую пристроила, а то она свое съест и у той отберет, так теперь она постоянно орет и есть просит
я каждый вечер с ней пытаюсь играть, но ей лень, заставляю по коридору носиться, бегать конечно ее не заставишь ну хоть пройтись, надеюсь только на дачу, все-таки природа (мухи, кузнечики) забор хороший не должна уйти, правда если она будет и там лежать не двигаясь не знаю тогда, хоть колесо как для грызунов сооружай 
Ответ на сообщение Re: Кошка стала много жрать! пользователя Кицунэ
Ответ на сообщение Re: Кошка стала много жрать! пользователя Татьяна197
наверно это как то связано с гормональной перестройкой организма. И да кстати корм для стерилизованных не дает чувство сытости, я сейчас начала кормить Басю обычным - есть стала меньше, но кормим два дня всего, так что рано что-то говоритьОтвет на сообщение Кошка стала много жрать! пользователя Кицунэ
Именно - жрать! Как корова - постоянно жует.Дозируйте питание, кошка не корова, ей нет нужды "жевать постоянно".
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Кошка стала много жрать! пользователя Кицунэ