Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Срочно нужна попона, защищающая боковой шов (кошке)

• Добрый вечер!
    У меня новая кошка, которую простерилизовали боковым швом позавчера.
    Проблема в том, что покупные попоны - с веревками (как на прикрепленном рисунке-схеме из интернета), они боковой шов не защищают.
    Есть хорошие в интернет-магазинах (как вот тут: http://zoostar.com.ua/products/LM-29), которые имеют не веревку сбоку, а полоску ткани и место не под 2, а под все 4 ножки. Сейчас праздники - с доставкой мы пролетаем.
    Может, у кого-то есть похожая и не жалко моей кошке дать поносить?:смущ:

Я даже не представляла, что с боковым швом такие проблемы...
    В ПЛС как-то сами делают, но мы сегодня с мужем уже несколько простыней попортили - не получается.

Любовь. Гармония. Кошки.

• кусок колготок вам поможет:улыб:
    дырочки для лап прорезать - получается отличная трудноснимаемая кошкой попона.

Исправлено пользователем elvalia (05.01.14 23:04)

• В ответ на: кусок колготок вам поможет:улыб:
    все гениальное - просто :хехе:
    взяла на заметку

поколебима, но непотопляема

• Спасибо, но мне бы всё-таки готовое что-то, из меня и швея и раскройщица никакие:смущ:

Любовь. Гармония. Кошки.

Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (06.01.14 12:55)

• Нам обещала сшить х/б комбинезон с завязками к завтрашнему утру девушка Инна:yes.gif:
    С короткими штанинами и полностью закрытыми боками :respect:
    Это было бы самое оно - я тогда всю свою самодеятельность приостанавливаю и жду комбинезон.

Любовь. Гармония. Кошки.

• я когда в школе училась - ни одного шва на трудах сама не сделала.
    так что тут никаких данных не нужно:улыб:

• А мы такие "самопальные" колготочные использовали больше 20 лет назад ..о попонках даже и не слышал никто, а кошек надо было стерилизовать, вот и извращались :biggrin:, тогда еще колготки такие неудобные были без х/б -быстро растягивались. В дырки тесемки продевали вместо завязок . Зато пузики целые были ))) неразализанные ))
    Мне кстати, боковые швы из за этого и не нравятся-я сторонник белой линии )))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Девочки, спасибо всё равно за советы.
    Но это адское животное будет в своей попоне дохаживать последние 4 дня.
    Сегодня пробовали её упихать в попону из простыни (4 дырки и ленточки), в комбинезон, пошитый Инной.
    Но кошка как-то ухитрялась ноги или вытащить частями или все поочередно вовнутрь запихать. В итоге она или на талию стягивала воротник, или в сосиску себя сама запечатывала с ногами внутри комбинезона и там билась. Промучившись с ней около 4 часов одели обратно попону.
    На редкость энергичное, деятельное животное, очевидно, выздоравливает уже совсем.
    Колготки надо покупать и не ошибиться с размером - кошка маленькая и очень тощая. С её энтузиазмом будет и их снять пытаться.
    Так что, поняли на сравнении что эта попона - не самый плохой вариант.

Любовь. Гармония. Кошки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: