Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Нужна подсказка по триммеру.

• Добрый вечер.

Скоро весна, очередная линька со всеми прелестями....Мы с этим делом боремся просто - везем собакина на стрижку -бритье, помогает реально.
    Собакин у нас короткошерстный и никаких причесок ему не делают, просто сбривают всю шерсть и все. При этом денег уходит почти тысяча, вот я и задумалась, может имеет смысл купить один раз нормальный триммер и самой его брить? :umnik: Отсюда вопрос:
    1. Посоветуйте хороший триммер по адекватной цене.
    2. Где купить сей девайс?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Возможно сей "прибор" имеется в продаже в компании "Валта", в районе ТЕЦ - 5 (Ключ.Кам.)...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• :agree:
    Поищу эту контору, позвоню им.

• Они сотрудничают с ИП и ООО, если что дайте знать у нас с ними есть нужный "договорчик"...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Ваш собакин КОРОТКОшерстный или ГЛАДКОшерстный?
    Я пыталась самостоятельно стричь машинкой свою кошку ПДШ, но увы:хммм:. Сейчас вызываю на дом специалиста.

• Наверное гладкошерстный правильнее.
    Такой :wub1.gif:

• Скажите, есть ли результат? А то тоже вопрос интересен - для маминого дикопушистого кота.

• Пока нет, тут другие обстоятельства возникли, пока не до него...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: