Ответ на сообщение У какого хирурга из ЦВК лучше стерилизовать кошку пользователя Kirushka
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение У какого хирурга из ЦВК лучше стерилизовать кошку пользователя Kirushka
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: У какого хирурга из ЦВК лучше стерилизовать кошку пользователя Kirushka
Антон82
Ответ на сообщение Re: У какого хирурга из ЦВК лучше стерилизовать кошку пользователя Selinna
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: У какого хирурга из ЦВК лучше стерилизовать кошку пользователя Goldcrest
Антон82
Ответ на сообщение Re: У какого хирурга из ЦВК лучше стерилизовать кошку пользователя Kirushka
Антон82
Я делала своей собаке узи брюшной полости и сердца перед кастрацией. ЭКГ думаю, делают в том случае, если на узи сердца будет видна проблема с сердцем. В общем мы не делали. Подскажите, кто знает, а ЭКГ сердца тоже нужно делать или достаточно УЗИ? И еще вопрос: Петрова из "Энималз" хороший узист, или лучше к Козлову?
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...