У меня такое ощущение, что я полный профан, не смотря на взаимопонимание и любовь с Люлёчком.
Операция прошла хорошо. Правда я её таскала в клинику три раза - переживала очень. Мы с кошкой характерами похожи очень - истерички и эмоциональны крайне и при этом крайне чувствительны. Возила сначала почему она не ест, не пьёт, ставили укол с размеров в полкошки (она была у меня 2 кг 600 гр, сейчас 2 900), слава Богу, есть начала, потом таскала из-за уплотнения на шве - сказали, так и надо. Котэ ходило под себя, потом стали ходить с пластырем вместо попоны, но и с ней потом приучилась ходить в лоток. Она у меня спокойная, как танк, она умывается по праздникам, и чистится после дождика в четверг - свинья, да. Ей до пластыря было, как до высшей математики - тот же интерес.
Проблема в чём. У кошки изменились пристрастия в еде. Она стала жрать ВСЁ.
Никогда не интересовалась ничем, кроме своей сушки, ест РК (сейчас для стрелиз. кошек). Стали замечать, что пожарили баклажаны - четверти нету, картошка тоже убавлялась. Вчера оказался погрызен торт, сожраны сливки. Грешили на собаку. Но поймали кошку, вся шерсть слиплась на морде. Она начала просто просить человеческую еду (раньше такого не было и ничего не давалось), прям с криком "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" и вставанием на задние лапки, запрыгиванием на стол.
От собаки еду легко прятать, отодвинул подальше и он не залезет, а от кошки... она даже кастрюлю открыла... теперь ставлю на холодильник размораживаться мясо.
Что это с ней? Может, пора сменить рацион? Или что делать? Свой корм она тоже жуёт хорошо.