Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Нужен совет - нет стула у котенка

• Взяли котенка 16 числа, ему 1 месяц и неделя, проблема не какает. Уже молоком напоила-не помогает. Живот массировали(с поигрунчиками) не помогает. Лопал котя паштет и сухой для котят роял конин, потом молоко потом рыбку из пароварки кусочек...(естественно не все сразу скормили) Что сделать, чтоб каканул?

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

Исправлено пользователем Sawfish (17.12.14 20:19)

• А кушает у вас то же, что и в предыдущем доме кушал?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• А вот нам так не конкретно сказали, что он лопает. Вроде и сушняк, еще и кашу, еще и еще что-то...

• Пузико не твердое, вроде как не его не беспокоит, что не какает...

• Такой вопрос - котя лакает без проблем? Плачет часто? Лужи делает хаотично?
    Просто нам нашу кошь когда подсунули, то ей было примерно столько же. Проблем было выше крыши.
    В туалет сходила на третьи сутки - уже и сгущенку давали полизать, и масло от шпрот...
    В итоге видимо стресс утих и горшок новый освоила - и все получилось.

• Может, вы не нашли, где он сходил?

Он давно самостоятельно питается? В таком возрасте вовсю еще мамку сосать должен...

Вы разнообразием в питании не увлекайтесь, чем-то одним кормите, а то сорвете ему ЖКТ, маленький он еще.

• Писает в горшок(носим пока на руках, заметив что лапой гребет) лакает-только шум стоит, вообще освоился не плачет, в данную минуту ловит мой палец тыкающий в кнопки :biggrin:

• Нам ничего не сообщили когда мамку сосать перестал, котяра конкретный- построил пти-брабансонов моих, забрал у них сухую куриную лапу и ей играл :biggrin: собакины в афиге.сидели в углу :rofl: но что-то в попе пробочка, не какается:хммм:

• А он не переставал, его от мамки оторвали и вам отдали. :а\?: Если б его спрашивал кто...Ему с мамкой еще бы пару месяцев побыть.
    Подождите еще, некритично. И не кормите его всем подряд, пожалуйста!:хммм:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Возможно, из-за смены рациона... :dnknow:

• Маленький кусочек рыбки был из пароварки...а так кормлю тем,чем посоветовали в вет,аптеке...

• кормите муссом для котят от РК, например. сухой корм не надо, молоко, куриные лапы и прочие глупости - тоже исключите.
    массировать надо не только животик, но и попку - ватный диск, смоченный теплой водичкой подойдет для этого.

• Сегодня отложил какаху, но почему то мявкал когда какал... Попка вроде не красная не должна болеть... Почему мявкал?:хммм:

• потому что кал уплотнился и больно ему было.
    потому что еще месяц мама должна была за ним ухаживать и готовить организмик к самостоятельной жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: