Ответ на сообщение посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга) пользователя lassi23
Ответ на сообщение Re: посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга) пользователя Я Natalka
.... спасибо посмотрю и этих врачей ,но вот почему Черномор не дал на руки ни лист назначений ничего-сразу резать, можно же было другие варианты лечения предложить,этоя уже дома в интернете про болячку почитала ( я конечно не сильна вэтом , но читала что это вообще лечится антибиотиками, диетами. А анализ берут соскоб с кожи или отщипывают кусочек пораженной и все. А тут сразу на операцию. Хотя язвочка не большая,не больше рублевой монету а может и меньше и всего одна. Вот ее и предложено вырезать. Возраст то немаленький, наркоз страшно делать . Может вообще грибок какой то, потому что собака заболела примерно после ребенка. Ребенок когда с моря летом приехал тоже на ноге образовался какой то прыщ который лопнул и стал язвой, долго не прооходил,теперь просто как беленькая кожа .Извините за подробности у меня после этого моря тоже на шее маленькая болячка образовалась из-за которой половина опухла, вырезали. После этого такая бляшка у собачки и стала . Вот не знаю что это такое даже может быть, а может совпадениеОтвет на сообщение Re: посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга) пользователя lassi23
Ответ на сообщение Re: посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга) пользователя lassi23
Ответ на сообщение Re: посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга) пользователя микс
Ответ на сообщение Re: посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга) пользователя lassi23
Ответ на сообщение посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга) пользователя lassi23
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга) пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: посоветуйте пожалуйста клинику (хирурга) пользователя frosja