Ответ на сообщение Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя MalenkoeBu
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя MalenkoeBu
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя MalenkoeBu
разрезики маленькие, швов почти нет, кошка быстро востанавливается..У собак и кошек заживление швов (и восстановление в целом) идёт в разы быстрее, чем у людей. Буквально 10 дней (для молодого животного) достаточно для того, чтобы ткани срослись (и можно снимать швы, и больше не вспоминать об операции). Поэтому - некритично, мне кажется, будет там разрез чуть больше или чуть меньше.
Ответ на сообщение Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя MalenkoeBu

Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Ютка К.
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Ютка К.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем 540628161 (18.03.15 19:45)
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя elvalia
к отрицательным моментам, кроме пофигизма, я бы добавила еще желание делать деньги. А должно быть - желание вылечить пациента.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Vaniakarpencko

Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Vaniakarpencko
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Я Natalka