Многие пишут про ветклинику на Горском (в т.ч. в позитивном ключе), мало кто пишет про тамошних врачей. А ведь нужно искать и выбирать именно их. Кто что может сказать про врачей ветклиники на Горском?
Опыта по данной клинике у меня мало. Один осмотр в ней скорее насторожил, нежели впечатлил.
Хочется знать, есть ли там врачи (с опытом), которым можно доверять своих друзей.
Вопросы стерилизации, кастрации, хирургии, терапевтические.
Сейчас могу уже отзыв оставить о клинике. У кошки после родов появились гнойные выделения из носа и она есть перестала,кашляла.Пошли в эту клинику на Горском,сделали УЗИ и сказали что асцит у кошки,лечить смысла нет...таких усыпляют.Врач молодая девушка только после института.Конечно все приветливые и дали нам даже самодельную пипетку чтоб котят кормить.Но диагноз то не верный поставили.
Я на след.день поехала в другую клинику где по УЗИ асцит не подтвердился,назначили противовирусное,антибиотик и капли в нос. Кошка не ела потому что ртом дышала.Диагноз вирусная инфекция.
Вывод для себя сделала что в клинике на Горском когти собаке можно подстригать, а с чем то серьезным к ним не пойду.
Хоть и живу рядом, и всегда была уверенность, что не дай бог, моя собака отравится, слава богу, что клиника рядом...как бы не так, когда это случилось, когда собака билась в судорогах, и я прибежала в панике и истерике, собаке поставили капельницу из соленого раствора!!! когда все нормальные врачи знают пошагово, что нужно делать при отравлении. И отправили нас на МРТ делать снимки, отчего же судороги...
Слава Богу, мы поехали в ЦВК, где мне спасли собаку!
Ещё туда ходят стерилизовать кошек льготно, слышала много хороших отзывов именно по этому, что всё проходит хорошо и шов хороший.
Ну и там принимает офтальмолог Дробот Елена Викторовна.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Был в разных клиниках, но в итоге остановил свой выбор именно на этой.
Замечательные специалисты и цены приемлемые. Пожалуй, уже третий год пойдет, как я туда обращаюсь - всегда все хорошо.
Кошек своих стерилю только там (за 3 года это порядка 30 кошек примерно) - Алена Сергеевна Овчинникова делает буквально ювелирную работу, шовчик меньше сантиметра, кошку выдают на руки уже в сознании.
Кроме того, там работает замечательный хирург и стоматолог - Любовь Сергеевна Казарцева, в прошлом году буквально спасшая от смерти одну мою "тяжелую" кошку (за что я ей очень благодарен).
Про Елену Викторовну Дробот уже написали - отличный специалист-офтальмолог. Из недавнего - сшила разорванный глаз котенку знакомой девушки, очень высокое качество операции, зрение сохранилось и даже выглядит со стороны практически незаметно.
По моему личному мнению очень достойная клиника - по качеству, по ценам, по отношению.
Ходил и буду ходить только туда - это однозначно.
Абсолютно с Вами согласна.Ходить нужно к врачу,а не в клинику.
Любовь Сергеевна Казарцева, наш замечательный,любимый врач. Она не только хирург и стоматолог,но и замечательный терапевт.Лишай,дерматит,энтерит,пироплазмоз-это только маленький список проблем от которых мы у нее вылечились.
Алена Сергеевна Овчинникова -замечательный доктор.
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — Вы богаты!
Указанную здесь Маторенко Анну Викторовну трудно назвать специалистом. Животное с серьезнейшим заболеванием даже не предложила показать хирургу, пока мы сами об этом не спросили. А когда спросили - записала не на ближайшее время, как того требовала ситуация и состояние животного, а на день, когда работает ее подружка-хирург. Указанная Любовь Сергеевна Казарцева умеет только назначать огромное количество анализов - нужных и совсем не нужных, и капельницы, ну еще роды принимать. Только с мнением об Овчинниковой Алене Сергеевне соглашусь, но работает она там только один день на неделе. В целом клиника, действительно, только ногти подстричь.