Ответ на сообщение Кошка гадит. Помогите советом пользователя Veronka16
"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя Ирина1703
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя Veronka16
"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя Ерошка
Загадочная...
Исправлено пользователем Sawfish (27.02.16 15:29)
Ответ на сообщение Кошка гадит. Помогите советом пользователя vodin72@mail.ru
Мы в советском живем, на металлургов. Возили стериализовать в клинику на Устиновича. Четко помню, как врачи тогда сказали: держите сами свою кошку. Если она поцарапает врача - вы будете платить штраф." Муж каждый раз ее держал, когда уколы ставили и смазывали шов, все руки распорола ему. И если вы посоветуете врача на дом, было бы отлично. Или может можно мочу привезти в клинику, как люди возят)) И про поход к ветеринару подумайте! К хорошему ветеринару!
В хороших клиниках хорошие специалисты умеют договариваться с "дикариками", у них наморднички кошачьи есть
Напишите в каком районе живете (адрес не нужно)))), вам здесь посоветуют клинику ближайшую к вам.
То, что кошка не дает гладить себя по спине, может, к сожалению, свидетельствовать не только о "дурном" характере, а и о болезнях
да ну что вы так серьезно относитесь к этому слову? Я когда дурака валяю, смешу маму, она меня смеясь называет дурной) я же говорю, это шуткой и любя так говорим мы. Дикая,допускаю,но дурная,это перебор.есть же люди со вздорным характером. Тем не менее их так не называют.
нет эти пятна не похожи на срыг. (дома у меня бывали случаи шерстью, ага).больше все-таки на мочу без резкого запаха похожа.. вот такие пятна бывают от того,что кошка срыгивает,желчью или еще чем то ,понаблюдайте пожалуйста за ней внимательно,может быть шерсть не выходит из кишечника и идет порыв рвоты в виде пены или слизи.
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя микс
Есть метровый замудреный, с дуплом, когтеточкой и игрушкой на веревке, а есть просто как лежанки напольные. А вы играть ее приучали ? Котодомик какой был по высоте ?
А как приучать? Игрушкой можно помахать, покидать, а как с домиками и лазалками не знаю.. Вы как приучали ко всем кошачьим девайсам ее ?
Нет, она не орет. Вот она лежит где-нибудь, кайфует.. начинаешь ее по голове гладить-ей нравится,жмурится, поднимает голову когда ей чешешь подбородок. Как только начинаешь руку отводить по телу к хвосту(по животу или лапы трогать)-она начинает нервничать, хвостом дергать, лапой мою руку хватать, кусаться. И еще она никогда в жизни не мурлыкала. И даже не мяукала. Когда есть хочет воет или просто звуки странные издает. Единственное проявление радости и любви-первые 5 секунд, когда домой захожу или когда есть просит, возле миски когда стоишь, то она об ноги трется. То что кошка не лезет на колени это одно, а когда орет от прикосновения- ей может быть болезненно, но сказать то она не может.
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя vodin72@mail.ru
Исправлено пользователем Sawfish (27.02.16 19:04)
Исправлено пользователем Veronka16 (27.02.16 19:09)
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя vodin72@mail.ru
Исправлено пользователем Sawfish (27.02.16 19:36)
Исправлено пользователем Sawfish (27.02.16 20:16)
скорее всего это желчь. нет эти пятна не похожи на срыг. (дома у меня бывали случаи шерстью, ага).больше все-таки на мочу без резкого запаха похожа..
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя Lider54
Это шутка ? везли на мотоцикле в сумке
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя Sawfish
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя Regуnа
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя Regуnа
у моей кошки так уже 15 лет, убираю каки с пола У моего Кузьмы рядышком 3 лотка стоят (он не единственный кот у меня в доме).
Писает -- строго в горшок. А вот какашки только лишь рядом (отодвинув собственнолапно же лоток) кидает.
Мне несложно наваленное рядом с горшком убрать: главное, что мокрые дела все четко по адресу делаются.
И так все 5,5 лет у нас с Кузей. Переучить не вышло...
Не пускайте в комнату, пока не станет ходить лишь в лоток. Если будет гадить в другом месте -- ложите туда лук очищенный (отпугивает). Жестоко, но работает. Подскажите, взяли котенка 3 месяца. Когда везли домой, то она сильно напугалась, так как везли на мотоцикле в сумке. В итоге она теперь гадит и ссыт только на кровать. Как отучить?
Ответ на сообщение Re: Кошка гадит. Помогите советом пользователя serval23
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Удивительно, потому как уж старые кошатницы в курсе и о стерилизации животного и о бесполезности тыканья носом, так как у кошки рулят гормоны, а наказанием это не исправить, ну а уж о прекрасных котятах и раздаче при переизбытке в подвалах многочисленных пометов и потерянных в гоне домашних кошках не знают, наверно только младенцы Я старая кошатница
Вы банальный разведенец с дремучими познаниями. "Старый кошатник" не должен обладать пробелами в этой области и проводить ликбез хотя бы самому себе. Познакомилась в мае с котом. В июле родились прекрасные котятки. Всех раздала.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Замечательно, только у вас и еще парочки ветврачей из далекого СССР обучения, к которым мало кто хочет попасть ( а такой точно был в госклинике в Новосибе ) хотя может уже и на пенсии, имеется сие глобальное заблуждение. Наличие диплома-это еще ведь еще не гарантия знаний но вам виднее , как и тому врачу, который лечение от лишая видит только одно-эвтаназия и кошки, рожавшие у вас по 2 раза наверно минимум по 20 лет строго жили и котята обретали добросовестных хозяев и ни один н был выкинут и далее по нарастающей с помета Все таки я окончила НГАУ зооинженерный факультет и нас учили там не кое чему.