Ответ на сообщение Как можно поддержать сердце возрастной кошке? пользователя Ерошка
Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Как можно поддержать сердце возрастной кошке? пользователя snna
Исправлено пользователем Ерошка (13.03.16 09:53)
Ответ на сообщение Как можно поддержать сердце возрастной кошке? пользователя Ерошка
Суслик-агроном
Ответ на сообщение Re: Как можно поддержать сердце возрастной кошке? пользователя snna
Ответ на сообщение Re: Как можно поддержать сердце возрастной кошке? пользователя Ерошка
Исправлено пользователем Очевидность (13.03.16 21:55)
Ответ на сообщение Как можно поддержать сердце возрастной кошке? пользователя Очевидность
Исправлено пользователем Ерошка (14.03.16 06:47)
Ответ на сообщение Re: Как можно поддержать сердце возрастной кошке? пользователя Ерошка
Ответ на сообщение Re: Как можно поддержать сердце возрастной кошке? пользователя Samoilova
Что, кто-то серьезно дает своей кошке лимон с чесноком? Моей 14 лет, здоровье, слава богу, тьфу, тьфу. Думаю, она лучше умрет, чем станет лимон с чесноком есть. А насильно впихивать в нее — я что, изверг. Похоже, отвечающий не понял, на каком он форуме отвечает. Вот для себя эту информацию можно запомнить. Но не для кисы. Для сердца сердечное и успокоительное вообще: шиповник, боярка плоды и цвет, черноплодка, мята, пустырник, душица, мелисса, зверобой и ромашка- как общее.
Для сосудов: гингко, омела с софорой, "лимонад" - лимон + чеснок настой.
Для печени: расторопша.
Это бегло что вспомнил. Плюс миллион рецептов из справочников, если начнете читать.