Ответ на сообщение АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя ЛэйлаА

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя Sawfish
но мы его не пили, потому как в аптеке его нигде не было...Ответ на сообщение АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя ЛэйлаА
Ответ на сообщение АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя ЛэйлаА

Ангел Ласочка
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя shamora
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя ЛэйлаА
Это методом тыка что ли решили, а вдруг поможет что-нибудь ? От такой кучи вообще облезть можно
вы сдавали в человеческую по видам ?Ответ на сообщение АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя микс
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя ЛэйлаА
Ангел Ласочка
Ответ на сообщение АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя микс
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя shamora
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя микс
Ангел Ласочка
Ответ на сообщение АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя микс
Загадочная...

Загадочная...
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя Татьяна197
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя vodin72@mail.ru
Исправлено пользователем ЛэйлаА (09.11.16 12:18)
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя микс
Исправлено пользователем Ирина1703 (09.11.16 15:38)
Ответ на сообщение АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя Ирина1703
в принципе, при любом осмотре и любом назначении видно адекватность осмотра и лечения, если уже не одно животное и ходишь с ними несколько десятков лет
Знаешь, к кому , куда и с чем идти
, тут еще самим важно немного ориентироваться,что то же не сильно сложно и ветсайтов полно и по аналогии человеческими заболеваниями можно посмотреть какие анализы /исследования необходимы для установки диагноза. А у некоторых врачей только 3 глаз рулит
, вот как в Ла МурреОтвет на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя микс
Ответ на сообщение АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя Ирина1703
Кстати, по анализам до сих пор не перезвонили, по результатам, которые я просила для того чтобы показать другому врачу. сегодня опять звонить им буду. Вчера сняла ему воротник на минут 10, посмотреть как будет себя вести, успел, зараза, разлизать болячки на боку до крови, ну и катетер хотел снять, только фиг ему. он там надежно закреплен))), опять в воротнике ходит. Я вот думаю, может ему попону надеть? и сверху и снизу, или может еще какие приспособления есть ? Только у врача уточню, можно ли прикрывать болячки или им воздух нужен. Сегодня поедем на уколы. Но, вчера, как мне показалось он не ел вообще. По крайней мере, пока я дома была (((Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя ЛэйлаА

после уколов. я купила ему на подставке миски, он с воротником ел уже из них .Ответ на сообщение Re: АЛЛЕРМИЛ! Шампунь для кота. Аллергия Пищевая пользователя ЛэйлаА
Загадочная...
e-commerce