вначале хотела сразу бежать к врачу. но сама собаку не донесу, а идти пешком минут 15 до клиники...
1. сегодня , днем около 13ч, пошли гулять с собакой
не люблю когда с собакой иду и мусор выносить, но последнее время -собака у меня гуляет без привязи=поводка, поводок в руке, ну и я на стреме, если вижу чужую собаку- моя сразу ко мне бежит, команды пока выполняла бесприкословно...
пошли выносить мусор к мусорке...собака никогда ничего не подбирает на улице, не смотря на то что дворняшка-подобрашка, но с этим проблем не было никогда.
что она сделала-обнюхала....
2. пошли за дом гулять и только прошли полдома - она обычно подбегает, если бежит слева то по склону от фундамента и тут вижу моя собака как то кубарем катется, пытается встать и тут же падает
в общем барахтается , а ноги не держут...
3. я ее на руки-а весит почти 20 кг, еле донесла до угла дома, спустила - вроде побежала , а зад под заваливается...доковыляла до подъезда,
в подъезде на первый этаж еле забралась...там в лифт и домой
4. минут через 10 ее вырвало...
еще минут через 15 она побежала к миске доедать сушку
минут через 10 опять все вырвало
5. дала пакетик жидкого активированого угла( если честно сказать еле влила в нее ....с сенбернаром было легче, чем с этой шилопопой...)
6. и еще - я последний мес. с ней почти не гуляла - она у меня приучена на газетку, если что....
а мне некогда сильно было - и работала и с мамой проблема-слегла она, вот 2 мес. за ней ухаживаю-не хоячая она у меня пока...
а тут еще и собака!!!
вопрос:
1. чего нюхнула она около мусорки
2. признаки отравления догхантерами ....или что это
может кто сталкивался????
3. бежать в клинику, срочно?
прошло почти 3 часа-вроде собака внешне нормальная....