Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто пил овесол? пользователя ФОЛЬГА
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя Chen
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя OK
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя olgusha
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя ФОЛЬГА
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя fedoroff
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя ФОЛЬГА
В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.
Я ПРОЛЕЗУ В ЛЮБУЮ ЩЕЛКУ
Вот именно, что "позиционируют". Всякий раз, когда эту рекламу вижу (слышу), хочется сильно стукнуть по голове тому сотруднику якобы фармацевтической фирмы, кто это этот безграмотный бред про "чистку печени" пропагандирует на всю страну. Я уверена - при изготовлении этой рекламы с нормальными врачами не советовались. Потому что ни один нормальный врач не позволит себе пропагандировать "чистку печени", так как такого понятия у врачей не существует! Да и не только у врачей. ВОобще такая реакция возможна как раз в случае - что овесол все таки помогает. Его позиционируют как мягкий очиститель печени
Простите, кто объясняет? Люди, которые не знали, где у них в теле печень находится? Или реклама? Или врачи? Или разработчики? а я слышала тоже люди которые не знали где печень находится - когда начинали делать процедуры очистки тоже стали жаловаться на недомогание и проч. Объянсяют это , что типа токсины выходят из печени и потому такая реакция.
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя Helenochka
...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя Mishelsun
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя Ancha25
Смотря какие БАДы и смотря чьего производства. С медикаментами - аналогично. БАДы плохо тестируемы, в отличие от медикаментов,
Т.е. Ваша врач считает, что все БАД вредны? А как же витамины? А как же минералы, макро- и микроэлементы? Они тоже вредны по мнению Вашего врача? Зашибись... Зато, наверное, очень полезно дышать выхлопными газами и пить воду из-под крана... Зубы чистить тоже вредно? и их последствия на человека трудно предсказуемы.
Мне врач не рекомендовала.
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя Mishelsun
Вы совершенно правы. Я лично не только против самостоятельного выбора лекарств, но и против самостоятельного выбора БАД. Только вот беда - ну не учат наших врачей назначению БАД. Они изучают совсем чуть-чуть, а БАД на рынке становится все больше с каждым днем. Потому эта задача ложится на диетологов, нутрициологов и консультантов по питанию. Так что кому-то нужно принимать, кому-то нет. Я против самостоятельного выбора любых лекарств.
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя ТАРАКАН
печень болеть не может - в ней нет нервных окончаний. мне терапевт прописал овесол-печень болит.
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя dolceza
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Я правильно поняла, что Ваша бодрость и хорошее настроение улетучились сразу же после окончания курса "Тройчатки"? Тогда либо там трава для наркоманов, либо Вы паразитов не вывели, а просто "немного придушили", пока пили Тройчатку. когда Тройчатку мы пили, просто себя великолепно чувствовать начали. я могла спать пару часов всего в сутки, и вставать легко в любое время. такая бодрость, хорошее настроение, просто чудесное время было.)))
Исправлено пользователем Motechka (06.02.09 13:46)
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя Motechka
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя светлана1
] Да бред все это, я тоже тройчатку пила, и вот что то не заметила, что мне достаточно было несколько часов сна , чтобы выспаться, как был хронический недосып так и остался. Самочувствие было обычным, может Вы еще что нибудь пили? Энергетики? типа Ред була
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя Зося
я разве сказала, что самочувствие было хорошим от недостатка сна? сказано было, что несмотря на короткий сон, все было в порядке. А с каких пор спать всего пару часов в сутки является признаком хорошего самочувствия?
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя светлана1
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя devon rex
Cпасибо за комплимент, но анатомия была в школе, и это было очень давно. Чувствуется, что экзамен по анатомии был сдан совсем недавно, терминология еще свежа в памяти
Если б Вы знали, как я хочу верить Вашим словам. Только в жизни не заметила сурового соблюдения закона. Зато частенько в газетах вижу рекламные статьи Эвалара... Ну такие чудеса расписывают... Почитайте как-нибудь - эти статьи как минимум 4 пункта из вышеупомянутого закона нарушают. Вопреки расхожему мнению, закон о рекламе в Российской Федерации весьма суров. И несоблюдение его карается - уж поверьте на слово.
Возможно, у Вас есть на то причины. что до Тройчатки - регулярно принимаю ... для того, чтобы мягко усилить отток желчи.
Ответ на сообщение Re: Кто пил овесол? пользователя devon rex
попробуйте нормализовать режим питания - прием пищи минимум 4-5 раз в день небольшими порциями, примерно в одно и то же время - и через полгода-год про дискинезию забудете, скорее всего, навсегда. Таким путем я лет 6 про нее не вспоминаю, а до этого были курсы БАД через месяц-два, сейчас 1-2 раза в год. "Возможно, у Вас есть на то причины."
Есть. Дискинезия желчевыводящих путей и еще кое-какие нюансы.