Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Жду ваших вопросов.
для нормальной жизни.Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Ну, среди моих знакомых, друзей, подруг, по крайней мере. Сама вот на "диете")))Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Исправлено пользователем elvalia (07.05.09 00:15)
Ответ на сообщение Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя nskstrannik

Жду ваших вопросов.
Способности ,конечно, есть. Только часто люди сами организму вредят. Один раз Киселев доцент кафедры общей хирургии НГМУ сказал замечательную вещь " С болезнью борется организм., лечение только помогает." Есть еще очень древние системы оздоровливания, как говорится, проверено временем. Эффективность доказана!Жду ваших вопросов.
Где конкретно написано, что я собираюсь лечить? Перечитала все и не нашла.а вы не нервничайте так. я в своем посте сделала два предположения и спросила вас о цели топика. ответьтте на него, пожалуйста.

Исправлено пользователем elvalia (07.05.09 07:58)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя elvalia
И кто Вам сказал, что "большинство людей доводит организм до болезней, хотя есть масса способов их избежать". И какие это способы? БАДы упомянутые как способ я не воспринимаю...Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя nskstrannik
Вы с AnnaKhlustova нашли друг друга - можете уже в личке обсуждать - кто какую дрянь ест, и alexnetalias можете тоже в свою компанию пригласить - он муку из свиных костей употребляет и нахваливает.Если не знаете об этом ничего, так нечего трепаться - если из свинных костей, то покажите заключение экспертизы с указанием органа, который его проводил...
Мне безполезно пытаться рассказывать ваши врачебные байки, которые ни на чем не основаны. А что касается меня - то я получаю отзывы от своих клиентов о продукции и как-то вот этим отзывам я доверяю гораздо больше. О как материальчик то вас задел видимо
Кстати про этот материальчик с каждым днем будет узнавать все больше и больше людей и такого материальчика со временем будет у меня все больше и больше
п.8

Исправлено пользователем elvalia (07.05.09 08:45)
Если организм получает все необходимые витамины+ микро - макроэлементы+ аминокислоты и прто есть это не вы сетовали несколько дней назада на то, что с микро- и макро-элементами еще не разобрались? или уже разобрались? тогда помогите мне разобраться: какие именно микро- и макро-элементы должен получать организм? в каком объеме, в каких продуктах они содержатся?
как именно вы хотите больным людям? больным ЧЕМ именно (каким заболеванием) вы хотите помочь?Вот это, вроде я не ошиблась?
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя tonim
Эх, спугнули мы топикстартера. Теперь уже не дождемся увлекательнейшего рассказы про чудотворные БАДы или тренинги. Зря только попкорн доставалА зачем вам рассказывать? Понимаете - касательно БАДов кому-то что-то доказывать я считаю это довольно неблагодарным занятием и не пытаюсь кому-то в этом плане что-либо навязывать... Ибо считаю это время просто потраченным впустую. Я уверен, что человек которому действительно это нужно сможет найти правильную информацию по всем этим вопросам. Просто люди все разные.Может, alexnetalias что нибудь про костную муку интересного расскажет?
п.8
ну, хорошо врачи врачами. А вы что делаете, что бы быть здоровым? Просто был случай. Язва, гастрит. Прошел курс лечение. Уехал в область, домой. Через год гастрит язва. В чем проблема. А! Караси! Описторхоз. Вылечили и его, и язву, гастрит. Через год. Приехал опять гастрит и язва, и описторхоз. « Уважаемый, перестаньте есть карасей есть же другая рыба! Нет, что вы я карасей люблю.» Вот так. Что вы то делаете, что бы быть здоровыми?Кстати не напишите как лечили ему описторхоз? Всмысле Бильтрицидом или чем-то другим? Схема не нужна, просто интересует бильтрицидом или нет? Если не бильтрицидом, то тогда что использовалось - какой препарат Экорсол или что-то еще? Просто интересно все ли врачи у нас до сих пор бильтрицидом лечат описторхоз...
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (07.05.09 08:59)
Кстати, а как вы сами за свом здоровьем следите?Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Ramilla
Мда... Сказал бы мне сейчас кто, что от операции по аденоме спасет питание... Как бы я верить хотела...Скажите, а что за бады были? Аптечные? Кто производитель? Просто бадов сейчас много и не факт, что все являются качественными...
К сожалению, бады даже подкорректировать слегка неправильные гормоны не смогли, что уж там про опухоль...
п.8
Кстати, а как вы сами за свом здоровьем следите?Потребляю бады
п.8

Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
И за этот период ни разу не болел простудными заболеваниями. Тьфу, Тьфу, Тьфу - чтобы не сглазить себя
п.8
И все, а еще чего-нибудь кроме БАДов. Пробежки по утрам?Иногда, зимой не бегал, но вот сейчас тепло становится - думаю начать
![]()
![]()

п.8

Не стесняйтесь пишите на форуме. Это всего лишь обсуждение проблемыКакие? Мне то же интересно. Я вот зимой корень женьшеня пила и еще элеутерокок. Пила, что бы вялости и сонливости не было.Да и правильно, главное химией организм не травить я считаю - сейчас ее в продуктах питания достаточно и так
Кстати если говорить про аптечные - вот единственное, что могу посоветовать и что понравилось - бальзам "Промуцет" он идет как общеукрепляющий, при простудах, повышает иммунитет и кстати очень эффективен в плане снятия похмельного синдрома (ну все мы бывает иногда выпиваем) я делал так - до приема алкоголя чайную ложку с горячим чаем и после утром также чайную ложку с чаем - вобщем самочувствие отличное, будто и непотреблял никакого алкоголя накануне... Правда продается не во всех аптеках, если кому интересно можно в поисковике набрать "Промуцет", сайт не буду печатать, а то еще в рекламе обвинять начнут
п.8
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Ramilla