Погода: -12°C
  • Расскажите, какие у вас ощущения при занятиях на данной дорожке. Просто она мне тоже приглянулась. Подумываю брать ее, но хотелось бы понять удобно ли на ней бегать. Шумит сильно? А полотно достаточной ширины?

• Девочки, не так давно искала себе эллипсоид и беговую дорожку, так в "Где купить? Помогите найти" девчата подсказали мне тему на Сибмаме, где и то, и другое взяла в прокат. Сначала сомневалась, что всю комнату мне загромоздят, но дорожка довольно легко складывается, я, как позанимаюсь, ставлю её к стенке. И шторкой прикрываю ))) Что ещё понравилось - тренажёры новенькие совсем.

Ну а по эффекту... что сказать))) Занимаюсь почти три недели, на эллипсоиде чувствую, что мышцы ягодиц и бедёр реально подтягиваются, и, кстати, что меня удивило - работают мышцы рук, хотя сразу так и не подумаешь.
    Ну а дорожка - сначала было трудно дыхание выстроить, кардионагрузок, видимо, давненько не было))
    Но в сочетании с питанием бег на ней явно помогает похудеть. Ушло почти три кг, но думаю, если сладкое исключить, то и больше было бы..)

• :live:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Киньте, пожалуйста, ссылку на сайт в личку. :роза:

В Сети свой образ создаешь словами

• Мне тоже, ссылочку, пожалуйста. Дочь просит дорожку, да и я может иногда побегаю.

• И мне тоже ссылку киньте, давно беговую дорожку хочу.

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Девочки, только сейчас ваши сообщения увидела, всем ссылку отправила.
    Успешных занятий! )

• и мне киньте ссылку

• На беговой дорожке нужно уметь бегать. Если не хотите повредить суставы - берите эллипсоид. У меня дома Kettler Cross M, жена в восторге, бегает почти каждый день (уже 3 недели прошло). Говорит что похудела, правда я не особо замечаю :biggrin: Сам я каждый день пробегаю на нем по 3 км, доп нагрузка к тренажерному залу.

• да уж...а еще на эллипсоиде замечательно можно развесить много одежды-как для сушки,так и просто-рубашки на плечиках

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Ну это все от Вас зависит, людям со слабой самодисциплиной вообще не стоит тренажеры покупать на дом

• не подскажете по ремонту бег. дорожки к кому обратится гарантия кончилась давно?спасибо

• Кто приобрел и пользуется тренажером эллипсоидом дома, расскажите удобен ли в использовании? какая модель у вас? стоит ли приобретать?

• Выше несколькими постами ровно про это же

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (03.03.14 21:47)

• Не мучайте соседей и себя, запишитесь в зал ))
    Ох уж эти спортсмены-домоседы )
    Если речь об отдельном доме, то лучше времяпрепровождения, чем на беговой дорожке найти трудно, замечательная штука, ровно как и элипсоид

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• Хорошая дорожка очень дорогая и занимает много места, а дешёвые - ерунда

• т.е. в дорогих - так все круто, что даже потеть-бегать не надо - все происходит без тебя?)))))

• В ответ на: т.е. в дорогих - так все круто, что даже потеть-бегать не надо - все происходит без тебя?)))))
    Ахахаха, это я перидически по телевизору вижу рекламу подобных тренажеров ) где потеть не надо, само на брюхе жужжит и худеешь на глазах. А я то дурак уже много лет в зал три раза в неделю хожу. олдфаг, что взять с меня:улыб:

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• я спросила про конкретную модель? какая удобна и менее прихотлива в обслуживании для дома? этого никто не знает видимо

• Брат жены купил себ еи своей жене беговуюж дорожку. Пользовался неделю. Теперь стоит в собранном виде а на ней куртки все вешают :улыб:

• вы не модель ищите, вы сначала определитесь, что вам именно нужно и исходите от этого, по шуму они примерно одиноковые, на пол под беговую дорожку нужно докупить коврик, снизит шум дополнительно, обратить внимание на деку, насколько оснащена виброгасителями, потом обращаем внимание на компьютер, желателно чтобы там были пульсозависымые программы, именно они избавят от целюлита, подтянут мышцы, помогут убрать жирок, потренируют вашу крс, повысят выносливость )))

• Домашние тренажеры требуют большей самодисциплины, чем в спортзале. У меня велотренажер - отличная вешалка для одежды. А спортзал организовывает - денег уплочено, надо сходить.

• Домашние тренажеры очень удобны: пришла домой с работы, позанималась под музыку. Не нужно тратить время на дорогу до спортзала.

Все проходит, и это пройдет.

• Лучше беговую дорожку не покупать. Место занимает много, дорого стоит и... толку никакого. Выносливость вы на ней не разовьете (для этого нужно создавать условия для гиперплазии митохондрий), силу тоже (это миофибриллы). Чтобы сжигать жир нужно знать свой лактатный порог - опять дорожка вам не помощник. + травмирование суставов камбаловидной и икроножной мышц. Если усердствовать можно еще и полуперепончатую, полусухожильную и длинную головку бицепса бедра порвать.
    Любой тренажер должен покупаться под задачу.
    Напишите чего хотите, скажу что для этого нужно.

Если у вас в подъезде есть лестница - считайте фитнес-клуб вам не нужен -).

Физрук Алексей Андреев

• Тоже хотела дорожку, но меня отговорили, вроде как она негативно влияет на голеностопные суставы. В итоге купили эллипсоид. Очень довольна.

Нижнее белье для прекрасных дам по приятным ценам

• Муж ваш прав, конечно. Наличие тренажера в доме не гарантирует, что вы им будете пользоваться. Но если решитесь покупать тренажер, то лучше не беговую дорожку, а эллиптический - он гораздо лучше для кардио.

• Может у кого стоит без дела эллиптический тренажер? Есть желание купить:улыб:Только длину шага надо не меньше 35 см

• Как по мне, если нет времени или возможности посещать зал, беговая дорожка хорошее решение.
    А по поводу лени, точно так же можно лениться ходить в зал, как и заниматься дома:улыб:

• можно заниматься, если хватит сил, у меня был велотренажер дома - и я вопреки всем стереотипам - пользовалась им)))

• В ответ на: Нет времени часто посещать тренажерный зал. Мечтаю о домашней беговой дорожке. У кого-нибудь есть? Муж говорит, что я не буду дома заниматься на ней, типа дома лень и неохота. Кто-нибудь занимается? И какую лучше купить?
    абсолютно бесполезная вещь. У некоторых знакомых стоят беговые дорожки и пылятся. По началу все занимаются, а через месяц забывают про бег.дорожку.

Однажды в твою жизнь придёт такое счастье, что ты поймёшь – оно стоит всех твоих прошлых потерь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: