Я вегетарианка, вешу уже год-два 62-63 кг при росте 173 см.
Что делаю - не употребляю в пищу вредные продукты.
(алкоголь, лимонады, консерв.соки, фастфуд, майонез, колбасы, печенье, сало, мясо, консервы, шоколадки, конфеты и все, в чем не вижу живой пищи и где есть добавки, консерваторы).
Ем салаты из свежих овощей и фрукты (много), ну и сухофрукты, орехи, зелень, каши, молочные продукты (не йогурты и пасты,а молоко, смет, творог, сыр) от бабулек на рынке или от более-менее достойных производителей (Ирмень, Зеленый луг, Утянка),то, что быстро портится. Бывает - ем супы....вареные, запеченые овощи.
Пью много травяных чаев с медом, воды.
Добавляйте лимон, чеснок, олив.масло и зелень и даже сырая натертая тыква/морковка станет вкусной!
Играю в волейбол и начала бегать по району где живу (МЖК). Просто беру и бегаю, через силу!
Раньше ходила в тренажерку, фигура махом (за месяц) принимает сексуальные очертания, подтягивается попа, исчезает живот, галифе, остальное у меня в норме...
Дома делаю упражнения по видеоурокам. .
Делаю уже редко...если делать каждый день через день - вырастают кубики на животе и попа орешком. Сейчас немного поправилась (+1 кг), но выгляжу чудесно - т.к. очертания не портят фигуру, а наоборот - делают красивее, круглая попка, пресс и появилась наконец-то грудь!))) Секс с любимым человеком , кстати, хорошо подтягивает ВСЕ мышцы!
Это все конечно радикально для кого-то, но по-немножку применять и вводить в жизнь новое - даст видимые результаты! Пропадет одышка, появится энергия, и изменится отношение к себе и к жизни! Окружающие тоже оценят ВАС обновленного.
Я себе нравлюсь, чего и вам желаю!
Гуглите самостоятельно видео, не добавляются, тяжелые оч.:
упражнение для пресса,грудных мышц,ягодиц р4р.mp4
Упражнения против ушек на бедрах.mp4
Как убрать жир с боков и нижней части спины 1.mp4
ЧАО ГАЛИФЕ 2 + СТРОЙНЫЕ И УПРУГИЕ БЕДРА.mp4