Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Nil me anseo...
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Nil me anseo...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя LiarLiar
А там были все типы рассмотрены? Не вспомните, какие еще есть? Посмотрел, выяснил, что отношусь к типу людей, которым бросить легко, что самое трудное - это первые две недели, потом чисто психологически тянуть будет.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Ланkа
Nil me anseo...
такой вот лес......... нету в нем деревьев!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Ланkа
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя НЮСЯ10
Да куда там... неделю пытался с нуля каждый день начать, чуть в семье проблем не натворил. Кара этого уже на пятый раз прогоняю, кроме как очевидных уловок и методов из третьего курса по психологии ничего не вынес. Как дела-то у вас, бросили или нет?
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя student55555
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Gavroliy
Мой долг - это то, чего я не делаю из принципа.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы совет пользователя nimrod
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы совет пользователя nimrod
Я вернулась)
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя jeka1
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя student55555
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя drynich
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Cepj12
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Alvina
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Ефген
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя tusa549
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Gavroliy
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Собеседник
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Собеседник
Весьма оптимистично... Или это заковык из разряда "на слабо?" не. не пойдет. Я из разряда "сложно программируемых".... С другой стороны, умирать мне как то не с руки... Долгов ешшо много... Не мучайся, все равно не бросишь.
Бросить можно если спортом начнешь заниматься или когда умрешь.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя румынская
Читай первый пост. не вставляет... Муж Алена Кара читает- намного меньше курить стал
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Фенстер
Задумывался. Испаритель по принципу мембраны, какуюто жижу превращает в пыль, подогревает, и сие предлагается вдыхнуть вместо дыма от сигарет. Сам не пробовал, но полагаю соизмеримо с ощущениями от курения сигареты... или не прав? бросать - так бросать
Вы задумывались на чем основан принцип действия этой сигареты?
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Шепотом
Не могу себе представить себя с чупачупсом во рту на совещании совета директоров. как то знаете не комильфо гендиру обсасывать сладости. В машине уже понасовал всяких леденцов, но всеравно слабо на них реагирую. Не хватает "сюжета" - "цапнул, зажег, вдохнул..." Ну как то так..... Гно эти сигареты. Проще чупачупс сосать. Намного вкустнее...
Спасибо... Я по определению насчитал себе два века, но понимание сколько я потрачу за весь период жизни на дым, сводит с ума... Если ты хор. чел, значит будешь долго жить, даже с курением.
можно, напр., влюбиться и совершить подвиг ради любимого человека - БРОСИТЬ курить Не хватает "сюжета"
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя тейя
Это предложение? А слабо каждые полчаса "тыкать носом в пачку со словами: "Мля ты курить бросил еще вчера!!!"" Или звонками одолевать типа "Милый, ты сегодня курил? тогда секса вечером не будет..."?можно, напр., влюбиться и совершить подвиг ради любимого человека - БРОСИТЬ курить :) Не хватает "сюжета"
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
Есть такой замечательный мульт, про то как кто кого имеет, так вот в итоге, олигатора имеет тот кто башляет.... а я сегодня еще не выклянчил преференций у медвепута... а там сидеть с чупачупсом вообще никак. но мысль вполне логичная. Действительно нужен "заменитель" на уровне моторики... Но электросигарета как то вроде вписывается в колинкор заседалищных мероприятий. Я директор компании, чупачупс не постесняюсь сосать при подчиненных !!!!!!!!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя тейя
Так получается что я и не любил вовсе чтоли? Хммм.... Однако.. нежданный оборот событий... Зачем Вас тыкать? Или Вам это необходимо? Это Вы сами ради любимого человека делать же будете.
На самом деле, никотиновой зависимости не существует. Имеется едино психологическая зависимость. Вот допил чашку чаю (кофе), рука потянулась, а пачки нет. Кошмар тебе? Напротив, ежели её нет - вспоминаешь, "да, я же не курю!", и от кого особый кайф. Читай первый пост. не вставляет...
Этак вот всё как-то, знаете-ли...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя FatCat
Дункан Маклауд? Я в среднем бросаю курить раз в лет десять, лет на шесть. Потом схожусь с очередной курящей женщиной, ну и за компанию.
Зачем казаться скромным, если ты лучший....