Порфирий Иванов покончил жизнь самоубийством. Наверно, достала такая вот, здоровая, жизнь без удовольствий. Когда редакция одного города решила выпустить марку с фотографией долгожителя и пришла спрашивать у него разрешение на это дело, он ответил: "Да, печатайте. Но с условием, что под моей фотографией будет подпись: "и пью, и курю"". Тут еще недавно показали по телевизору эпизод о холестерине в крови. Выбрали случайных прохожих, мужчину и женщину, для проверки их крови на количество холестерина. Мужчина, как обычно, оказался без пристрастий к здоровому образу жизни. А женщина, как обычно, с пристрастием к здоровой пище, похудению и всей прочей дребедени такого рода. И что вы думаете? У мужчины все в норме, у женщины повышеный холестерин в крови. Хаха.
Я вот такая вот сумасшедшая, помешанная на здоровом образе жизни. Я не насилую себя. Такая уродилась, к несчастью. Проблемы со здоровьем постоянно. Завидую тем, кто способен получить удовольствие от кофе, курения, алкоголя. В разумных пределах разумеется.
Пожалуйста, кто-нибудь может привести пример из жизни о положительной роли здорового образа жизни? Или об отрицательной роли упомянутых привычек?
Напомню, я не имею в виду тех, кто опустился. Речь идет о нормальных людях. Спасибо!