Погода: -12°C
Samara24.Форум /Спортивные форумы / Здоровый образ жизни /

Где заказать бутилированную воду?

• Поражают люди которые выдают в окружающую среду суеверия, и обижаются когда их за это высмеивают. Вы проводили собственное расследование? У вас есть заключения экспертов, подтверждающее, что фэмили в пиаре воды выдает научно обоснованную информацию? Факты, пожалуйста, приводите, а не свои эмоции.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Обижаться на ваши нелепые нападки у меня нет повода. Я в данном случае, говорю о собственном выборе. Это и есть ФАКТ. О чем говорите вы, сложно понять, разве что это: вам кажется, что все вокруг обманывают.

• Сто лет не заходила на форум, только увидела... :knix:
    Девушки ( а сейчас и юноши) в Вашем случае не причем....Набор номеров происходит автоматически.База формирует лист обзвона клиентов и автоматически производит набор. Оператор получает уже "отвеченный" звонок. Т.е. выбора у нее уже нет, как начать предлагать сделать заказ. Как-то так....

• В ответ на: Девушки ( а сейчас и юноши) в Вашем случае не причем....Набор номеров происходит автоматически.База формирует лист обзвона клиентов и автоматически производит набор.
    Вот только не надо нам сказки рассказывать, что эта база не редактируется и оттуда номер тел нельзя убрать по просьбе клиента.....

P.S.Если у вас такая классная вода, дважды очищенная до чистейшего Н2О, и дважды облученная ультрафиолетом, откуда тогда плесень в кулерах берется? (вопрос риторический, можете не отвечать)

• Дома у меня стоит угольно-цеолитовый фильтр, в школу заказываю "Утреннюю росу". Потому что у них вода высшей категории. Остальные поставщики поставляют только воду первой категории.

• угольная пыль безвредна.
    вредно было бы добавление фильтром фенолов. а так как он наоборот их убирает, то кипятить воду фильтрованную чем не фильтрованну.(в последней больше фенолов и хлора).

• Росинка от Полюстрово очень хороша.

• Подниму тему.
    У Фэмили постоянные проблемы с доставкой, воду привозят по три дня, а в день доставки могут позвонить, как сегодня, и попросить подождать еще день. Такой сервис меня, как клиента, совершенно не устраивает, поэтому есть вполне закономерное желание сменить поставщика. Поделитесь опытом, кто доволен качеством воды и сервисом? Есть такие?

• вспомнился диалог Веселый водовоз....

• за год с небольшим (от даты последнего сообщения) может быть много воды утекло. Я тоже когда-то была лояльным покупателем. Все меняется.

• Чистая вода не соблюдает ими же назначенного времени. С оператором договариваешься на одно-экспедиторы ездят, как им удобно :безум: ну и раздражает бесконечное навязывание-эти звонки с напоминанием о заказе... Преемственности никакой-только закажу, другой оператор на следующий день может позвонить и предложить доставку. Глюки в базе случаются-наш адрес вдруг изменили на абсюлютно не имеющий отношения к местности, не могла дождаться воды долгое время... В общем, как обычно-пресловутый человеческий фактор

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• А нам наоборот перестали звонить, все через инет-магазин ЧВ заказываем - теперь ни со сдачей, ни со временем накладок нет.

• Если и пошёл разговор о чистой воде,для употребления в повседневной жизни то вода прошедшая доочистку через бытовые фильтры намного лучше чем бутилированная. 3х ступенчатого фильтра под мойку хватит на целый год на все бытовые нужды. Если у кого то есть вопросы по фильтрам с радостью отвечу.

• Могу посоветовать воду Росинка. Мы ее домой заказываем уже давно, так что могу сказать как опытный эксперт, так сказать) Так- то ведь, по сути говоря, вода шибко разной не бывает) Мне нравится что в росинке нормальный сервис по доставке и цена приемлемые, с учетом того, что они продают "воду". По-моему, многие компании уже забыли что они не золото продают, вон тот же аквагелиос новый меня вообще умиляет ))
    А еще, в последнее время стали популярными камушки: шунгит и кремний, кажется, иногда вообще смесь целую продают, там еще сердолик и еще какие-то. На них надо воду отстаивать сутки по-моему и она обогащается полезными минералами. Я пробовала - мне понравилось. Правда потом через полгода какая-то вода мутная стала, мы подумали, что они испортились и выкинули. А новые так руки и не дошли все еще купить(
    Мы их покупали на ярмарке в Бердске летом как-то, но потом еще видели в Джаганате - магазин такой.
    Вот, если бутилированную воду заказывать, да еще на камушках этих отстаивать - то это будет прям самая лучшая вода!)

• В ответ на: Если и пошёл разговор о чистой воде,для употребления в повседневной жизни то вода прошедшая доочистку через бытовые фильтры намного лучше чем бутилированная. 3х ступенчатого фильтра под мойку хватит на целый год на все бытовые нужды. Если у кого то есть вопросы по фильтрам с радостью отвечу.
    А надолго таких фильтров хватает?

• Про Росинку ничего плохого не скажу, а вот дрянь всякую аюрведическую ни в воду, ни в себя, русскому человеку пихать не надо.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А почему? Мне кажется, тут логично все, что вода обогащается полезными свойствами минералов...

• Каких минералов? Это сказки, ничего там с точки зрения химической-физической полезного в воду мигрировать не может. Все эти "клубы по общению" навязывают нам чуждую культуру, и идолопоклонничество оно никогда никого до добра не доводило - складывая в воду камушки из этой лавки вы поклоняетесь индийским божкам, вам нравится этот страх на их логотипе? :dnknow:
    Пейте спокойно Росинку и не складывайте в неё всякую пакость.:улыб:

• А как же способность воды запоминать информацию? Мне кажется нет никакой чуждой культуры и проч, я в принципе аюрведой никакой не увлекалась и не знакомилась даже. Про камушки у Зеланда первый раз читала - он вроде тоже не особо помешан на индийской культуре и их богах.
    Я, конечно, не берусь утверждать, что это на 100% хорошо, но пока аргументы тех, кто "за" мне больше нравятся, чем ваши :хммм:У вас просто отрицание, без фактов.

• Естественное отрицание для православного. Факта наличия страшной морды на лавке я так понимаю Вам недостаточно.:улыб:С точки зрения физико-химической - состав воды не меняется.

• уважаемый Алексий! Я вижу,что задеты Ваши православные чувства (хотя ничего "эдакого" девушка вроде бы не сказала).Давайте будем терпимы и толерантны к представителям других конфессий.А также не будем забывать,в каком разделе форума находимся:хехе:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: А как же способность воды запоминать информацию?
    если бы это было бы правдой, то предсталвляете чего бы там поназапоминалось за миллиарды лет))))
    выпьешь не просто козленочком станешь, а динозавриком - легко

• Елена :чмок: :роза: так я ж ничего, просто мимо проходил. :friends: Просто раз пошло такое отклонение в сторону от основной темы Где заказать бутилированную воду? к "камушкам", то и я встречно отклонился в сторону - напомнив всем, особенно тем, кто принял когда-то крещение, что посещение таких "центров общения" и покупка там и использование "сувениров" является идолопоклонством, поклонением тем силам, от которых при крещении человек отрекался.

• а продается ли в Н-ске полезная природная вода, например Нарзан и т.п. - которые для постоянного пития пригодна и для здоровья полезна :)?

• минералка - лечебная вода - ее пьют по схеме под присмотром врача
    если заменить минералкой обычную питьевую можно угробить тушку не хуже чем спиртным с курением

а так нарзан с некоторой степенью уверенности в НЕфальсифицированности можно купить в крупных аптечных сетях

• Я больше люблю из лечебно-столовых Ессенуки ВБД или Старый источник, ещё Sulinka, а вместо Карачинской - Хан-Куль Аяновский ))) не курю :biggrin:

• а м не Доволенская нравилась, солёненькая без вариантов)))

• Ну это да, Ессентуки 4 взамен хорошо идёт )))

• идет то идет, но как вспомнишь, что ее нужно теплой без газа по пол-стакана до или после еды :bad:
    то лучше карачинской с газом набулькаться)))
    та по-моему кроме как расчетного счета изготовителя ничего уже вылечить не в состоянии

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: