Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Zmeyka
кунжут кушаете? :-)
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя sforzando

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Mita
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя LEV_58
Гляньте на ютюбе. У меня она вызывает только восхищение.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Zmeyka
Исправлено пользователем Lavalaguna (20.01.13 09:16)
Ответ на сообщение ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Vedafood
Никого ни к чему не призываю. Просто считаю, что раз уж человек - существо всеядное, то ему и выбирать, чем питаться. И ничего незаменимого в мясе нет, как показывает практика.Возможно) Я хоть и не вегетарианка, но мясо ем не так часто. Иногда возникает неистовое желание съесть что-то мясное. Как будто зависимость какая-то появляется. Так что завидую вегетарианцам.
А ярые противники вегетарианства - это просто люди, истово обожающие мясо) Таково мое стойкое убеждение.
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя StanlisPerson
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Alippa
Ответ на сообщение ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя зайчиха
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Maleficent
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Лава_Лагуна
Жизнь удалась!
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Лава_Лагуна
Жизнь удалась!
То есть сама по себе идея отказа от мяса не нова и не вредна, вреден фанатизм и безграмотность.Осторожней с этим. Идея не нова, но зачастую вредна. Если Вы не замечаете что с организмом что-то не так, то это не означает, что это так на самом деле. Имхо.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Алексий
Жизнь удалась!
не рискну доказывать гипотезу что именно вегетарианство полезно, Вы дерзнули - Ваше право, Ваш свободный выбор. Останусь с теми, кто принципиально не гнушается мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
И пост это не диета, тут осторожнее надо. Тем не менее, от птицы ведь не отказался?
Ну ты не преувеличивай, считай 4 многодневных поста, три однодневных, да на каждой седмице помимо сплошных среда да пятница, не набирается там 300 дней.ну еще не вечер))), сейчас более 220, но это ведь накапливалось столетиями, та что лет через тыщу 300 - легко
И пост это не диета, тут осторожнее надо. Тем не менее, от птицы ведь не отказался?Леша, ты меня обижаешь. Неужели ты думаешь, что я не понимаю элементарного. Касаемо птицы, то я просто не хочу быть веганом, тем более в Сибири.
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!

Ответ на сообщение Re: Вегетарианство пользователя Zmeyka
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Вегетарианство пользователя IdemNaVostok

Жизнь удалась!
Они там все какие-то дураки и не лечатсяВам не кажется это несколько оскорбительным так огульно всех обзывать только из-за выбора образа жизни или типа питания, Вам не подходящим?
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Вегетарианство пользователя Owl_mi
загляните в ресторан Литл Индия, арт-кафе Ом, зайдите в магазины Джаганат и ЛучшееИзИндии (на Студенческой). Ответ на сообщение Re: Вегетарианство пользователя mil@na
вегетарианская кухня куда вкуснее, интереснее и разнообразнее, чем мяснаяИМХО, но всё-таки это преувеличение. Разнообразие кухни не зависит от мяса или его отсутствия, а больше от наличия разнообразных продуктов, умения и желания готовить именно разнообразно, ну и от вкусов. Индийская кухня очень специфична. Мне, например, не нравится, что соусы и блюда почти все с каким-то сладковатым привкусом, ну и большое количество риса, сои и прочих круп, на любителя.
Ответ на сообщение Re: Вегетарианство пользователя mil@na
вегетеринаская кухня куда вкуснее, интереснее и разнообразнее, чем мяснаяБредятина
, свежезабитая и приготовленная своими руками скотина не может ни с чем сравнится. 
Ответ на сообщение Re: Вегетарианство пользователя UNА
Вам не кажется это несколько оскорбительным так огульно всех обзывать только из-за выбора образа жизни или типа питания, Вам не подходящим?Это не более чем мое впечатление от той аудитории, в которую я постепенно начала попадать вместе с отказом от мяса. Я не утверждаю, что абсолютно все вегетарианцы таковы. Что касается самой формулировки, то она в определенной степени крылатая. И я совершенно не хотела никого обидеть.
Я не ем мясо более 15лет и было неприятно прочитать такую оценку.

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Вегетарианство пользователя mil@na
Жизнь удалась!
Первопричина: меня смущает вегетарианство именно как образ жизни. Они там все какие-то дураки и не лечатся.ну дык, об чем речь тогда и была (не помню, где-то мы очень энергично обсуждали эту тему, а ты с упоением рассказывала о зажарке овощей в лаваше заместо шашлыков)).

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Вегетарианство пользователя Zmeyka
Зажарка из овощей вместо шашлыков - практикую и сейчас. Хвалится, что без курогрудей, но на завтрак, на обед и на ужин у нее какой-нибудь протеин. Вот и вся математикаОвощная зажарка как апперитив - я только "за" но не "вместо" шашлыков конечно)
Ответ на сообщение Вегетарианство пользователя Zmeyka
Мышцы они от углей растут, не от белка, вопреки расхожему мнению.вы меня совсем запутали. зачем она в каждый прием пищи ест протеин, если "мышцы от углей растут"?
...
на завтрак, на обед и на ужин у нее какой-нибудь протеин
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Вегетарианство пользователя elvalia

Жизнь удалась!
Первопричина: меня смущает вегетарианство именно как образ жизни. Они там все какие-то дураки и не лечатся.)) и какая разница какие ОНИ ТАМ? ))

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Вегетарианство пользователя ИRИNА
Ответ на сообщение Re: Вегетарианство пользователя ИRИNА
Жизнь удалась!
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Ответ на сообщение ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя зайчиха
Ответ на сообщение Re: ВЕГЕТАРИАНСТВО пользователя Barceloneta