Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя maminweb
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя maminweb
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя maminweb
Насколько мне известно, у данного пользователя нет фармобразования и то что Вас так восхищает в ее постах есть в инете в огромных количествах - любой может прочитать при желании и наличии времени на поиск нужной информации Ого, ничего себе, как Вы подкованы теоретически! У Вас, наверное, образование специальное какое-нибудь?
Не держи зла - держи дробовик.
Я уже 10 лет в индустрии продвижения БАД кручусь так или иначе. Сомнительную продукцию вижу невооруженным глазом. А уж если "пару вопросов" задать, да внимательно баночки-каталоги рассмотреть... За это меня многие горе-сетевики и не любят... Ого, ничего себе, как Вы подкованы теоретически! У Вас, наверное, образование специальное какое-нибудь?
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Rustymusty
Правда чтоль? Вот это новость... А я и не знала, что GMP - аналог ИСО.... Вообще-то GMP (Good Manufacturing Practice) - это аналог стандарта ISO
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Helenochka
По моим словам? У вас слишком буйная фантазия. ...аналог более крутого по Вашим словам стандарта (ИСО)?...
А вы точнее формулируйте мысли. Вот этим Не пишите о том, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия. "И на каких основаниях они заявляют о лечебных (или профилактических) свойствах продукта без наличия вышеупомянутого сертификата?" вы утверждаете, что наличие GMP связано с наличием лечебных свойств продукта. А оно не связано.
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Rustymusty
Согласна. Это верно для продукта, произведенного в любой другой стране, кроме США. Но при этом продукт без GMP может иметь лечебные свойства, а продукт с GMP может их не иметь.
Я утверждаю, что в случае БАД или продукта функционального питания, произведенного в США - продукт ОБЯЗАН иметь сертификат GMP, ибо без этого сертификата никто не станет его продавать в США. вы утверждаете, что наличие GMP связано с наличием лечебных свойств продукта. А оно не связано.
Исправлено пользователем vipstar (11.12.11 13:25)
Исправлено пользователем Rosenstolz (22.12.11 21:03)
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Rosenstolz
Не надо приписывать мне того, чего я не говорила, хорошо? А то я девушка эмоциональная, обидеться могу... (тут смайлик со скалкой должен быть или сковородкой) Для Хеленочки все что имеет надпись "Made in USA" автоматом является супер качественным
Глупость несусветная. (Кстати, сильно сомневаюсь, что провизор сказал именно то, что Вы здесь написали). Качество продукта зависит от завода-производителя, а не страны производства. Ибо в любой стране могут быть нечестные на руку производители. К которым я отношу Эйджел по вышеуказанным причинам. Мнение провизора - американские витамины более аллергены, если уж пить импортные витамины то немецкие или французские.
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя vipstar
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Katerina7771111
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя ljkkfh
А какие витамины имеют натуральный состав? как их определять? ну и вообще, судя по перечню витамин - состав химический, а не натуральный. я такие не пью. а Вы - как хотите.
Можно поподробнее - что и куда должны по-Вашему "вставлять" витамины? единственные витамины за последние лет пять, которые действительно "вставляют"
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Sekundant
Синтетический или натуральный состав - видно по ингридиентам. А какие витамины имеют натуральный состав? как их определять?
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Sekundant
Записаться в электронную библиотеку и читать научные талмуды. Либо найти грамотного специалиста, который все вам объяснит и научит выбирать витамины гораздо лучше пользователей, не имеющих соответствующего образования. А какие витамины имеют натуральный состав? как их определять?
Исправлено пользователем Victor-885 (06.03.12 11:28)
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя sergeim68
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Марина42
Совсем-совсем плевать на сертификаты? даже если Вам навоз будут продавать под видом БАД? И плевать мне Ваш сертификат GMP, он для меня ничего не значит. И думаю люди покупающие таблетки в аптеке не ищут надписи на упаковке GMP. Все Ваши слова полнейшая чушь. Я не дистрибьютер, я обычный потребитель, и это мое мнение.
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Katerina7771111
Ну да ..может суперпупер суспензионных гелей ??? технологию суспензионных гелей
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Мальва
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Марина42
Особо "умиляют" такие комменты от комментаторов с парой сообщений. Вы кокса попробуйте - результат будет обааалдееееный, обещаю. А по пол-пакетика - болезней вообще не заметите. После его употребления кровь на анализ сдавали- результат обалденный
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя v212
Совершенно верно. Только вот задача... чтобы сегодня из продуктов получить дневную дозу витаминов, их надо съесть ведра 3-4 в день. Например, в зеленом луке очень много витамина С содержится, но чтобы дневную дозу витС получить, надо съесть 2,5 кг зеленого лука. приятного аппетита! и не забудьте про полведра сырой моркови или тыквы (вит А), пару десятков яиц (вит группы В, вит Е) и бобовых несколько кило (вит группы В, вит Е, вит Н)... и все это каждый день. А еще нашему организму минеральные вещества нужны... список продуктов продолжить или и так уже понятно, что все это физически съесть невозможно? Примерно так же и со всеми витаминами: стоят они в разы (в десятки раз) дороже, чем продукты, из которых их получили...
На кого расчитано это манипулирование цифрами от "специалиста по питанию"? чтобы сегодня из продуктов получить дневную дозу витаминов, их надо съесть ведра 3-4 в день. Например, в зеленом луке очень много витамина С содержится, но чтобы дневную дозу витС получить, надо съесть 2,5 кг зеленого лука. приятного аппетита! и не забудьте про полведра сырой моркови или тыквы (вит А)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Сэймэй
А кто путает-то? Сертификат GMP в США выдает FDA. Ну мож и еще кто выдает, не знаю. В моей компании GMP получается раз в полтора года именно в FDA. ...Про США - тоже самое, GMP это не то.
Вот FDA в США - вот это то что надо. Не путайте теплое с мягким )
А убедив, можно продавать баночки с чудо-таблетками и соками нони. вопрос должен стоять не "принимать БАДы или не принимать", а "какие БАДы нужно принимать оптимально для здоровья и кошелька (соотношение цена-качество)".
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя beautystep
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя tonim
На кого расчитано это манипулирование цифрами от "специалиста по питанию"?
Дневная норма потребления витамина А - 1 мг. Содержание витамина А в продуктах: мясо, сыр - около 0,2 мг/100г, печень говяжья - 8 (!) мг/100г; каротина в моркови - 1мг/100г. О какой половине ведра идет речь?
Давайте сначала ответим на вопрос: Доказана ли эффективность БАДа по сравнению с плацебо? Потому вопрос должен стоять не "принимать БАДы или не принимать", а "какие БАДы нужно принимать оптимально для здоровья и кошелька (соотношение цена-качество)".
смею вас заверить, но БАДы - не пустышки, по закону, то что написано в составе - то и находится в таблетке или в капсуле. о пользе БАДов глупо спорить, потому что это добавление к обычному рациону биологических активных веществ, в любом случае это лучше, чем без них. другое дело на сколько лучше... ведь организм-то уже привык "недополучать" каких-то веществ и спокойно работает без этого... Потому что БАДы эта самая пустышка и есть!
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя a.pyzhov
Угу. И все производители БАДов разбежались соблюдать законы. Взять любую рекламу БАДа: "лечит, избавляет от болезни, исцеляет". Хотя по закону так рекламировать БАДы недопустимо. по закону, то что написано в составе - то и находится в таблетке или в капсуле
"О пользе пирожных глупо спорить, потому что это добавление к обычному рациону легкоусвояемых углеводов". Выражения содержат одинаковую глупость. Кто установил, что данному человеку, именно сейчас, нужны данные биологически активные добавки??? Очередной "консультант по лечебному питанию", у которого единственная цель - впарить свои чудо-пилюли? о пользе БАДов глупо спорить, потому что это добавление к обычному рациону биологических активных веществ
Угу. Для их распространителя. в любом случае это лучше, чем без них
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя a.pyzhov
Только требования к БАДам простые - не должно быть вреда в рекомендуемых дозировках (а на пользу никто для сертификации особо и не проверяет). То есть БАД это лотерея - не факт, что будет лучше, но хуже не станет наверняка. А уж сочетание активных компонентов точно остается на совести производителя. смею вас заверить, но БАДы - не пустышки, по закону, то что написано в составе - то и находится в таблетке или в капсуле
Почему нельзя составить свой рацион так, чтоб потребность в этих веществах отпала? о пользе БАДов глупо спорить, потому что это добавление к обычному рациону биологических активных веществ
Откуда вывод, что организм по умолчанию чего-то там недополучает? По умолчанию организм способен с питанием получать весь набор необходимых витаминов. ведь организм-то уже привык "недополучать" каких-то веществ и спокойно работает без этого...
Жизнь удалась!
не в плане битвы за бады ) а в плане просто что я люблю объективность во всем - большинство минерально-витаминных комплексов именитых производителей в настоящее время зарегистрированны в россии как бады - ибо это проще и по сути они бады и есть БАДов даже не пытались проверять в сравнении с плацебо. Потому что БАДы эта самая пустышка и есть!
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Сэймэй
Опять же ради объективности. Дайте пруфлинк на категорическую рекомендацию РАМН и Минздрава всем поголовно принимать витаминные и минеральные комплексы (какие конкретно?!) всем поголовно без назначения врача. несмотря на то что РАМН и минздрав официально признали факт микроэлементного голода в россии и категорически рекомендуют пить витаминные комплексы и минеральные комплексы
Тогда уж давайте сначала ответим на вопрос: о каких конкретно БАДах мы говорим? Давайте сначала ответим на вопрос: Доказана ли эффективность БАДа по сравнению с плацебо?
К сожалению, далеко не все производители соблюдают законы. Некоторые их и вовсе игнорируют. по закону, то что написано в составе - то и находится в таблетке или в капсуле.