Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя maminweb
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя maminweb
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя maminweb
Насколько мне известно, у данного пользователя нет фармобразования и то что Вас так восхищает в ее постах есть в инете в огромных количествах - любой может прочитать при желании и наличии времени на поиск нужной информации Ого, ничего себе, как Вы подкованы теоретически! У Вас, наверное, образование специальное какое-нибудь?
Не держи зла - держи дробовик.
Я уже 10 лет в индустрии продвижения БАД кручусь так или иначе. Сомнительную продукцию вижу невооруженным глазом. А уж если "пару вопросов" задать, да внимательно баночки-каталоги рассмотреть... За это меня многие горе-сетевики и не любят... Ого, ничего себе, как Вы подкованы теоретически! У Вас, наверное, образование специальное какое-нибудь?
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Rustymusty
Правда чтоль? Вот это новость... А я и не знала, что GMP - аналог ИСО.... Вообще-то GMP (Good Manufacturing Practice) - это аналог стандарта ISO
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Helenochka
По моим словам? У вас слишком буйная фантазия. ...аналог более крутого по Вашим словам стандарта (ИСО)?...
А вы точнее формулируйте мысли. Вот этим Не пишите о том, о чем Вы не имеете ни малейшего понятия. "И на каких основаниях они заявляют о лечебных (или профилактических) свойствах продукта без наличия вышеупомянутого сертификата?" вы утверждаете, что наличие GMP связано с наличием лечебных свойств продукта. А оно не связано.
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Rustymusty
Согласна. Это верно для продукта, произведенного в любой другой стране, кроме США. Но при этом продукт без GMP может иметь лечебные свойства, а продукт с GMP может их не иметь.
Я утверждаю, что в случае БАД или продукта функционального питания, произведенного в США - продукт ОБЯЗАН иметь сертификат GMP, ибо без этого сертификата никто не станет его продавать в США. вы утверждаете, что наличие GMP связано с наличием лечебных свойств продукта. А оно не связано.
Исправлено пользователем vipstar (11.12.11 13:25)
Исправлено пользователем Rosenstolz (22.12.11 21:03)
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Rosenstolz
Не надо приписывать мне того, чего я не говорила, хорошо? А то я девушка эмоциональная, обидеться могу... (тут смайлик со скалкой должен быть или сковородкой) Для Хеленочки все что имеет надпись "Made in USA" автоматом является супер качественным
Глупость несусветная. (Кстати, сильно сомневаюсь, что провизор сказал именно то, что Вы здесь написали). Качество продукта зависит от завода-производителя, а не страны производства. Ибо в любой стране могут быть нечестные на руку производители. К которым я отношу Эйджел по вышеуказанным причинам. Мнение провизора - американские витамины более аллергены, если уж пить импортные витамины то немецкие или французские.
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя vipstar
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Katerina7771111
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя ljkkfh
А какие витамины имеют натуральный состав? как их определять? ну и вообще, судя по перечню витамин - состав химический, а не натуральный. я такие не пью. а Вы - как хотите.
Можно поподробнее - что и куда должны по-Вашему "вставлять" витамины? единственные витамины за последние лет пять, которые действительно "вставляют"
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Sekundant
Синтетический или натуральный состав - видно по ингридиентам. А какие витамины имеют натуральный состав? как их определять?
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Sekundant
Записаться в электронную библиотеку и читать научные талмуды. Либо найти грамотного специалиста, который все вам объяснит и научит выбирать витамины гораздо лучше пользователей, не имеющих соответствующего образования. А какие витамины имеют натуральный состав? как их определять?
Исправлено пользователем Victor-885 (06.03.12 11:28)
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя sergeim68
Audaces fortuna juvat!!!
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Марина42
Совсем-совсем плевать на сертификаты? даже если Вам навоз будут продавать под видом БАД? И плевать мне Ваш сертификат GMP, он для меня ничего не значит. И думаю люди покупающие таблетки в аптеке не ищут надписи на упаковке GMP. Все Ваши слова полнейшая чушь. Я не дистрибьютер, я обычный потребитель, и это мое мнение.
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Katerina7771111
Ну да ..может суперпупер суспензионных гелей ??? технологию суспензионных гелей
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Мальва
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Марина42
Особо "умиляют" такие комменты от комментаторов с парой сообщений. Вы кокса попробуйте - результат будет обааалдееееный, обещаю. А по пол-пакетика - болезней вообще не заметите. После его употребления кровь на анализ сдавали- результат обалденный
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя v212
Совершенно верно. Только вот задача... чтобы сегодня из продуктов получить дневную дозу витаминов, их надо съесть ведра 3-4 в день. Например, в зеленом луке очень много витамина С содержится, но чтобы дневную дозу витС получить, надо съесть 2,5 кг зеленого лука. приятного аппетита! и не забудьте про полведра сырой моркови или тыквы (вит А), пару десятков яиц (вит группы В, вит Е) и бобовых несколько кило (вит группы В, вит Е, вит Н)... и все это каждый день. А еще нашему организму минеральные вещества нужны... список продуктов продолжить или и так уже понятно, что все это физически съесть невозможно? Примерно так же и со всеми витаминами: стоят они в разы (в десятки раз) дороже, чем продукты, из которых их получили...
На кого расчитано это манипулирование цифрами от "специалиста по питанию"? чтобы сегодня из продуктов получить дневную дозу витаминов, их надо съесть ведра 3-4 в день. Например, в зеленом луке очень много витамина С содержится, но чтобы дневную дозу витС получить, надо съесть 2,5 кг зеленого лука. приятного аппетита! и не забудьте про полведра сырой моркови или тыквы (вит А)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Сэймэй
А кто путает-то? Сертификат GMP в США выдает FDA. Ну мож и еще кто выдает, не знаю. В моей компании GMP получается раз в полтора года именно в FDA. ...Про США - тоже самое, GMP это не то.
Вот FDA в США - вот это то что надо. Не путайте теплое с мягким )
А убедив, можно продавать баночки с чудо-таблетками и соками нони. вопрос должен стоять не "принимать БАДы или не принимать", а "какие БАДы нужно принимать оптимально для здоровья и кошелька (соотношение цена-качество)".
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя beautystep
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
На кого расчитано это манипулирование цифрами от "специалиста по питанию"?
Дневная норма потребления витамина А - 1 мг. Содержание витамина А в продуктах: мясо, сыр - около 0,2 мг/100г, печень говяжья - 8 (!) мг/100г; каротина в моркови - 1мг/100г. О какой половине ведра идет речь?
Давайте сначала ответим на вопрос: Доказана ли эффективность БАДа по сравнению с плацебо? Потому вопрос должен стоять не "принимать БАДы или не принимать", а "какие БАДы нужно принимать оптимально для здоровья и кошелька (соотношение цена-качество)".
смею вас заверить, но БАДы - не пустышки, по закону, то что написано в составе - то и находится в таблетке или в капсуле. о пользе БАДов глупо спорить, потому что это добавление к обычному рациону биологических активных веществ, в любом случае это лучше, чем без них. другое дело на сколько лучше... ведь организм-то уже привык "недополучать" каких-то веществ и спокойно работает без этого... Потому что БАДы эта самая пустышка и есть!
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя a.pyzhov
Угу. И все производители БАДов разбежались соблюдать законы. Взять любую рекламу БАДа: "лечит, избавляет от болезни, исцеляет". Хотя по закону так рекламировать БАДы недопустимо. по закону, то что написано в составе - то и находится в таблетке или в капсуле
"О пользе пирожных глупо спорить, потому что это добавление к обычному рациону легкоусвояемых углеводов". Выражения содержат одинаковую глупость. Кто установил, что данному человеку, именно сейчас, нужны данные биологически активные добавки??? Очередной "консультант по лечебному питанию", у которого единственная цель - впарить свои чудо-пилюли? о пользе БАДов глупо спорить, потому что это добавление к обычному рациону биологических активных веществ
Угу. Для их распространителя. в любом случае это лучше, чем без них
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя a.pyzhov
Только требования к БАДам простые - не должно быть вреда в рекомендуемых дозировках (а на пользу никто для сертификации особо и не проверяет). То есть БАД это лотерея - не факт, что будет лучше, но хуже не станет наверняка. А уж сочетание активных компонентов точно остается на совести производителя. смею вас заверить, но БАДы - не пустышки, по закону, то что написано в составе - то и находится в таблетке или в капсуле
Почему нельзя составить свой рацион так, чтоб потребность в этих веществах отпала? о пользе БАДов глупо спорить, потому что это добавление к обычному рациону биологических активных веществ
Откуда вывод, что организм по умолчанию чего-то там недополучает? По умолчанию организм способен с питанием получать весь набор необходимых витаминов. ведь организм-то уже привык "недополучать" каких-то веществ и спокойно работает без этого...
Жизнь удалась!
не в плане битвы за бады ) а в плане просто что я люблю объективность во всем - большинство минерально-витаминных комплексов именитых производителей в настоящее время зарегистрированны в россии как бады - ибо это проще и по сути они бады и есть БАДов даже не пытались проверять в сравнении с плацебо. Потому что БАДы эта самая пустышка и есть!
Опять же ради объективности. Дайте пруфлинк на категорическую рекомендацию РАМН и Минздрава всем поголовно принимать витаминные и минеральные комплексы (какие конкретно?!) всем поголовно без назначения врача. несмотря на то что РАМН и минздрав официально признали факт микроэлементного голода в россии и категорически рекомендуют пить витаминные комплексы и минеральные комплексы
Тогда уж давайте сначала ответим на вопрос: о каких конкретно БАДах мы говорим? Давайте сначала ответим на вопрос: Доказана ли эффективность БАДа по сравнению с плацебо?
К сожалению, далеко не все производители соблюдают законы. Некоторые их и вовсе игнорируют. по закону, то что написано в составе - то и находится в таблетке или в капсуле.
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Zmeyka
забыли добавить... "если в питании присутствуют необходимые витамины и прочие нутриенты". А если их там изначально нет? По умолчанию организм способен с питанием получать весь набор необходимых витаминов.
Ну вот, опять манипулирование из серии "2,5 килограмма лука". Рассчитано на то, что человек возможно даже проверит этот посыл по каким-то источникам, убедится, что в яблоках йода нет и вприпрыжку побежит к торговцу пилюльками. Только зачем же искать в яблоках йод??? Если 50г морской капусты или кальмаров, 100-200г минтая или другой морской рыбы покрывают суточную потребность организма в йоде. Я уж не говорю об обычной йодированной соли. откуда, например, в яблоке возмется йод
Летом практически ежедневно. Зимой, разумеется, нет. Подумайте - часто ли Вы употребляете в пищу свежие фрукты-овощи "с куста", или все же Вы не знаете, сколько месяцев эти фрукты возили и хранили?
Стимулирующих рост и повышающих урожайность замечено не было. И даже если с куста - сколько макро-микроэлементов вносили фермеры в почву, на которой выросло "наливное яблочко"? все необходимые, или 2-3, стимулирующие рост и повышающие урожайность?
Есть масса источников йода, насколько я понимаю. И сибирское яблоко, которое есть-то раз в году, это далеко не самый лучший источник оного. И откуда, например, в яблоке возмется йод, если под эту яблоню йодсодержащие удобрения лет 20 не вносили?
Жизнь удалась!
Да, яблоко не самый лучший источник йода. Только речь не об этом. Йод был взят просто для примера. Речь о том, что микроэлементные запасы в почве уменьшаются со временем и никто их не восполняет. А фруктам-овощам их взять неоткуда, кроме как из почвы. Есть масса источников йода, насколько я понимаю. И сибирское яблоко, которое есть-то раз в году, это далеко не самый лучший источник оного.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя tonim
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
2,5 килограмма зеленого лука и полведра моркови - это я нафантазировал? у Вас очень богатая фантазия
Ну так и у кого богатая фантазия? Приводить для примера содержание йода в яблоке - это, конечно, надо постараться нафантазировать... Никто не манипулировал йодом. Йод просто для примера был приведен
Меня никак не могут обидеть дистрибуторы всяких снадобий. Поскольку я не имею с ними дела. Но они "обижают" достаточное количество других, более доверчивых людей. И кстати, а Вы что, уже прекратили приторговывать соком нони? Вас обидели дистрибъюторы Tahita Noni? Так им и выскажите свои претензии, а я то тут при чем?
Приведите, пожалуйста, парочку примеров «нормальных» БАДов, эффективность которых подтверждена по сравнению с плацебо. Сможете дать ссылку на конкретные работы? Тогда уж давайте сначала ответим на вопрос: о каких конкретно БАДах мы говорим?
Если мы ведем речь о нормальных БАДах - то доказана. И подтверждается международным сертификатом TGA, например.
Сертификат TGA выдается только тем продуктам, которые имеют клинически доказанные терапевтические свойства. Сертификат добровольный, получается за денюжку, регулярно должен обновляться (каждые 1,5-2 года) Что подтверждает сертификат TGA: эффективность, безопасность или что-либо ещё?
Вот я же говорил, что торговцы БАДами без передергиваний не могут. "Современная суточная потребность" - звучит солидно. Только чем же современная норма отличается от нормы столетней давности? Только тем, что в 60 - 70-е годы прошлого столетия Лайнус Полинг выдвинул свою теорию о сверхпотребности организма человека в витамине С. В его теории как раз и звучала норма - 1 г в сутки. Только его теория до сих пор не получила официального подтверждения медицинской науки ни в одной стране. В США доза витамина С, рекомендованная Академией наук, 60 мг, в России - 60-110 мг для мужчин и 55-80 мг для женщин. современная суточная потребность - от 500 до 1400 мг, для городского жителя не менее 700мг
Да-да, источник просто авторитетнейший! А главное - выгодный для торговцев пилюльками! это данные лабораторной работы студентов нашего медунивера
Ну и опять, судя по всему, подтасовка. Сертификат TGA выдается только тем продуктам, которые имеют клинически доказанные терапевтические свойства.
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя DmitriyCaso
Жизнь удалась!
В Австралии и Японии самое жесткое законодательство относительно БАД. Странно как-то американской компании сертифицировать свою продукцию в Австралии и трубить об этом в России, ну да ладно...
Т.е. по Вашему, стандарт производства лекарств не предусматривает проведения клинических испытаний? Только вот текст этого сертификата гласит, что производство (т.е. фабрика) NSP соответствует стандартам производства лекарств. Т.е. фактически - аналог GMP
значит, плохо искали. Упоминаний об этой "системе сертификации" в другом контексте я не нашел
Это говорит только о том, что очень много дистрибъюторов имеют свои сайты. Что интересно, поиск по "сертификация TGA" выдает кучу ссылок, но почти все эти ссылки ведут на многочисленные сайты распространителей NSP
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя DmitriyCaso
Вот не надо все производства равнять под Эвалар, хорошо? в изготовлении бадов используются по большей части некачественные составляющие.
1 -Кем именно работают Ваши родители? Врачами, медсестрами или бухгалтерами - все они могут иметь медобразование и работать в медицине. Но что-то я сомневаюсь, что Вы бы хотели видеть перед собой бухгалтера в белом халате вместо хирурга, попав на операционный стол. Мнение специалистов.
У моих родителей медицинское образование, и опыт работы в медицине более 30 лет.
Вот это согласна. Работа БАД основана на законах химии, биологии и фармакологии, а не на чудесах. Что понимают профессионалы. Кстати, рекомендую вспомнить о том, что фармакология возникла благодаря изучению действия лекарственых трав. Или специалист медицины будет сей факт отрицать? Никакие бады не оказывают чудотворного воздействия
За таблетку, банку, коробку? Кстати... за любую пачку Эваларовских продуктов в базарный день я больше 20-30 рублей за упаковку не дала бы. Да и то жаба бы потом задавила... и цена им максимум 100 рублей.
Ну да, а сырьевые биржи, где компоненты для БАД закупаются - это вообще сказка, да? И их не существует?Это вообще напоминает анекдот про суслика или рекламу о СПИДе. более того в изготовлении бадов используются по большей части некачественные составляющие.
Вот это реально слова спеца, у меня просто нет слов... Радость моя, Вы вообще в курсе, что витамины - это БАД в соответствии с российской классификацией? не верите - сходите в аптеку, почитайте инструкции к витаминам. Если вы не доверяете мнению специалистов в медицине........Купите лучше витамины
Конечно. Хочешь поставлять БАДы в Австралию - получи этот сертификат. Для остального мира этот сертификат не нужен и практически ни о чем не говорит. Кстати, сертификация БАД по TGA - дело сугубо добровольное.
Вот с чего бы вдруг в Германии стали бы выдавать сертификаты на ввоз пилюль в Австралию? Вы сами читали информацию по своей ссылке? Или только знакомую аббревиатуру увидели? Это ссылка на сайт компании TGA GmbH, которая предлагает свои услуги по получению различного вида аккредитаций и сертификаций - ISO, EA, FME и т.д. Кстати, сертификаты TGA выдают не только в Австралии. Еще, в Германии, например
Да ладно! Год смотрела. Среди того, что принято называть витаминами встречаются как БАДы, так и медикаменты. Пропорции не скажу, но в ассортименте аптек есть и то, и другое. Ни то Витрум, ни то Центрум совершенно точно витамин. Кто не верит, могут зайти в аптеку и проверить собственными глазами. Загуглила, Витрум таки медикамент. Радость моя, Вы вообще в курсе, что витамины - это БАД в соответствии с российской классификацией? не верите - сходите в аптеку, почитайте инструкции к витаминам.
Жизнь удалась!
может потому медикамент, что химически синтезированный и содержит токсические добавки? Загуглила, Витрум таки медикамент.
ЗЫ наверняка не все что называется Витрум медикаменты, но самый обычный витаминно-минеральный комплекс (без приписки "для глаз"/"для головы"/"для письки") это именно медикамент.
Что есть биологически-активные вещества для оптимизации в этих Бадах? Медицинские выкладки пожалуйста. БАД - это природные (идентичные природным) биологически активные вещества, которые используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ
Ну тут вы вообще нафантазировали. Витаминный обмен веществ - такого не существует. Кроме трех предыдущих есть еще водно-солевой. Прочитайте ниже, для повышения образованности, а то ляпнете знающему человеку про витаминный обмен и пропала продажа : для оптимизации углеводного, жирового, белкового, витаминного и других видов обмена веществ при различных функциональных состояниях, для нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и сисем организма человека".
В это определение никак не вписываются всякие Е с вредным воздействием, содержащиеся в Витруме.
Нет! Не поэтому. Потому что не пожалел денег на сертификацию, в отличие от того же Геримакса. Хотя и те, и другие синтезированные. может потому медикамент, что химически синтезированный и содержит токсические добавки?
Жизнь удалась!
Вы не привели ни одного примера, когда эффективность БАДа была бы подтверждена по сравнению с плацебо! Надо думать, что таких примеров просто нет?! То есть БАДы – это та самая «пустышка» (плацебо) и есть! Сертификат TGA выдается только тем продуктам, которые имеют клинически доказанные терапевтические свойства. Сертификат добровольный, получается за денюжку, регулярно должен обновляться (каждые 1,5-2 года)
….мне достаточно было однажды поизучать отчет производителя на NASDAQ для доверия к производителю.
…Да и вообще, по независимым оценкам, на нашем рынке всего лишь 5-10% БАДов прошли клин. исследования, где оценивалась их эффективность.
Ответ на сообщение Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Дайд_ж
Эти претензии в минздрав и роспотребнадзор. Ибо это их цитаты, а не мои. Ну тут вы вообще нафантазировали.
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Дайд_ж
Вы употребляете рафинированное подсолнечное масло в качестве источника витаминов? Вот еще интересная табличка, обратите внимание на рафинированное подсолнечное масло - витаминов нет вообще.
Прочтите внимательно еще раз. Я Вам четко написала - это есть в печатном виде у многих производителей. В том числе док-ты с печатями. Ссылки в сети ищите сами - мне печатных источников достаточно. Вы не привели ни одного примера, когда эффективность БАДа была бы подтверждена по сравнению с плацебо! Надо думать, что таких примеров просто нет?! То есть БАДы – это та самая «пустышка» (плацебо) и есть!
Тогда хотя бы приведите парочку примеров (со ссылками) подтверждения клинической эффективности БАДов.
в Витруме имеются титана диоксид, триацетин, красители Е110, Е129. Какие именно Е с вредным воздействием(про подтверждение вредного воздействия не забудьте) содержатся в Витруме, которых нет в БАДе Lady's Formula?
Нет, я вообще такое не употребляю. В качестве витаминов употребляю пиво и джин. Вы употребляете рафинированное подсолнечное масло в качестве источника витаминов?
Ну, про один такой документ (сертификат TGA) вы уже писали, причем не только в этом топике. Убеждали, что именно он подтверждает клинические испытания... С ним мы уже с Вашей помощью разобрались. Остальные док-ты такие же? Я Вам четко написала - это есть в печатном виде у многих производителей. В том числе док-ты с печатями.
Попробовал поискать. На Вашем сайте в Ссылки в сети ищите сами - мне печатных источников достаточно. рекламе чудесного сока Нони есть такая фраза:
Слава богу мне не нужно продавать бады, меня не интересует, как продаются БАДы в других странах, меня интересует то, что большая часть этих структур пытаются выкачивать последние деньги из пожилых людей, серьезно больных, тех кто ищет работы и т.д. Вот не надо все производства равнять под Эвалар, хорошо?
Попробуйте БАДы из некачественного сырья официально продать в Канаде, Японии, Австралии, Германии, Израиле.... А я в сторонке постою, посмотрю, что у Вас получится.
Врач высшей категории, работающий в известном медицинском центре, занимающем лидирующую позицию по Новосибирску (не будем говорить какой, чтобы не рекламировать) вас устроит? 1 -Кем именно работают Ваши родители? и бла бла бла стена текста
Как связана фармакология и непонятные препараты, изготовленные из непойми чего, которые продают непойми где. Вот это согласна. Работа БАД основана на законах химии, биологии и фармакологии, а не на чудесах. Что понимают профессионалы. Кстати, рекомендую вспомнить о том, что фармакология возникла благодаря изучению действия лекарственых трав. Или специалист медицины будет сей факт отрицать?
Зачем придираться к словам, чтобы умнее казаться? Не оценил. и цена им максимум 100 рублей.
За таблетку, банку, коробку?
ну на сырьевых биржах для бадов, явно высококачественные компоненты. Ну да, а сырьевые биржи, где компоненты для БАД закупаются - это вообще сказка, да? И их не существует?Это вообще напоминает анекдот про суслика или рекламу о СПИДе.
ГОСТ Р 54059-2010, найдите, где указано что витамины и бады одно и то же. Вот это реально слова спеца, у меня просто нет слов... Радость моя, Вы вообще в курсе, что витамины - это БАД в соответствии с российской классификацией? не верите - сходите в аптеку, почитайте инструкции к витаминам.
Мне реклама медцентров ни к чему. Ибо я уже лет 10 к врачам обращаюсь исключительно ради контроля своего здоровья - обследований типа флюорографии, осмотра стоматолога, узи, изредка общие анализы - кстати, для всего этого не надо ходить по частным медцентрам. Врач высшей категории, работающий в известном медицинском центре, занимающем лидирующую позицию по Новосибирску (не будем говорить какой, чтобы не рекламировать) вас устроит?
Думаю этого достаточно...
Непонятные препараты - наверное, никак не связаны. Вам виднее, о чем Вы речь ведете. Как связана фармакология и непонятные препараты, изготовленные из непойми чего, которые продают непойми где.
Это не придирка. Это оценка потребителя - за что платить деньги. Например - лек. препарат Простамол Уно, состав - 320мг экстракта плодов карликовой пальмы в капсуле, цена - 30 капсул 618руб, 60 капсул - 1080руб Зачем придираться к словам?
Сырье там разное. Его производители - тоже, как и покупатели. Если бы у всех было одинаковое сырье и одинаковые кошельки - не было бы нужды в создании этой биржи вообще. И чего-то я сомневаюсь, что российские производители фитопрепаратов закупают сырье на этой бирже... Сама лично видела как через аптеку покупается фитосырье непонятного качества у обычных граждан. Куда оно потом идет - не знаю, но явно не в мусорную корзину. Да и просто по качеству фитопрепаратов из аптеки... Купите солодку, заварите - фитопрепарат настолько шикарного качества, что конечный продукт содержит попросту грязь, т.к. сырье не очищено было от земли. Но, по Вашей логике, раз они продают свои фитосборы через аптеку - они имеют аффигенно крутое качество, а те же сборы, продающиеся через сетевую компанию - некачественные, несертифицированные (даже при наличии всех сертификатов) и социально опасные. Логика просто железная... ну на сырьевых биржах для бадов, явно высококачественные компоненты.
пункт 1 - данный ГОСТ вообще "не в тему". Там классификация ингридиентов, а не конечного продукта. ГОСТ Р 54059-2010, найдите, где указано что витамины и бады одно и то же.
а зачем оно мне надо, что-то доказывать Вам лично? Надеюсь, для Вас не составит труда документально подтвердить это рекламное заявление?
Ну... с математикой Вы явно не дружите. ибо в математике 0=0, а не больше/меньше в несколько раз. Величина, которая больше/меньше другой в 6 раз, априори отлична от нуля. Или доказательство чисто математическое: 0 х 6 = 0 ?
Объективности ради - приведите документы, в соответствии с которыми ""Сок нони НСП" не имеет права называться ни соком, ни даже нектаром". а также огласите - кто, кроме Вас, это право выдает и документально подтверждает. После этого напишите претензию об этом в российское представительство компании, либо в головной офис в США. Адреса дать? Кстати, объективности ради, судя по составу этот Ваш "Сок нони НСП" не имеет права называться ни соком, ни даже нектаром.
Это Вы доказываете не мне лично, а подтверждаете свои же публичные заявления, что нормальные производители БАДов проводят клинические испытания и имеют соответствующие документы. Или производителя БАДов, чью продукцию Вы распространяете, не считаете нормальным? а зачем оно мне надо, что-то доказывать Вам лично?
От того, что это заявление размещено на официальном сайте компании, оно не перестает быть рекламным. Тем более, что это не рекламное заявление. Описание сока Нони приведенное по указанной Вами ссылке, идентично описанию продукта с официального сайта компании.
Действительно, зачем российскому потребителю чего-то подтверждать... И так схавают. Только вот до тех пор, пока этот "факт" не подтвержден документально, фактом он быть не может. на российский рынок (в офисы) была представлена только минимальная информация для ознакомления с данным фактом
Вы еще приведенное мной равенство начните отрицать Величина, которая больше/меньше другой в 6 раз, априори отлична от нуля.
Не вопрос - Объективности ради - приведите документы, в соответствии с которыми ""Сок нони НСП" не имеет права называться ни соком, ни даже нектаром". ГОСТ Р 51398-99 "Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения". В соответствии с которым продукт, имеющий в своем составе добавленные лимонную и другие кислоты, может называться сокосодержащим напитком, но не соком или нектаром. Хотя, что это я. В этом ГОСТе речь все-таки о продуктах питания. А БАДы, видно, можно как угодно называть...
Прямое. При обсуждении продукции Эйджел, высказываясь в их адрес критически, Вы произнесли фразу о доказанности эффективности БАДов: какое отношение исследования продуктов НСП имеют к продукции Эйджел
Т.е. фармпроизводство зарубежное может не проводить клинические испытания продукта? Я думала, что это только в России бывает... Про сертификат TGA мы уже уяснили
Я не хочу ничего подтверждать. Просто потому что не вижу в этом смысла. Вы снова начнете к каждому слову придираться. Я уже пыталась как-то отвечать, объяснять и прочее... но Ваша агрессия растет с каждым мои словом... Так подтвердите свои слова другими документами.
Я думаю, что Ваш конкретно интерес не имеет никакого отношения к какой-либо компании. Из общения с Вами на форуме я поняла только одно - в мире есть только 2 мнения - Ваше и неправильное. Отсюда и интерес к NSP.
Какое отношение имеет сертификат GMP (для Австралии - TGA), выданный на фармзавод, к клиническим испытаниям конкретных препаратов, выпускаемых на этом заводе? Вопрос риторический... Т.е. фармпроизводство зарубежное может не проводить клинические испытания продукта?
Ваше право. Я не хочу ничего подтверждать.
До новых встреч. Общение прекращаю.
Да, в завершении представляете, наши российские ученые изобрели аппарат, который был предназначен, для солдат находившихся в радиационной зоне, продукты которые они употребляли поместив на этот аппарат становились без радиации, и без каких либо губительных компонентов. И представляете, этот аппарат сейчас продается.
Можно инфо по данному аппарату?
Дайте инфо по испытаниям. Испытания AGEL проводились в на кафедре травматологии и ортопедии СПбГМУ им. И.П. Павлова.
А что не стоматологии? Испытания AGEL проводились в на кафедре травматологии и ортопедии СПбГМУ им. И.П. Павлова.
Жизнь удалась!
Да, всегда знал, что Русь богата лохами. Ради интереса сходите к врачам-травматологам или ортопедам туда и попросите разъяснить: действует (как действует?) или не действует (почему фуфло?). Они вам объяснят про все, и про обмен веществ и про кальций и про влияние добавок. Или хотя бы к простым грамотным хирургам, а не к тем. которые эти бады предлагают. Я ходил, спрашивал, знаю. Испытания AGEL проводились в на кафедре травматологии и ортопедии СПбГМУ им. И.П. Павлова.
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя Дайд_ж
а обман в том, что я должен был знать, что это не лекарственный препарат, а БАД! обдурили то в чем? сами же пишете что было улучшение
вылечили? помогло?
в чем обман то?
Ответ на сообщение Re: Витамин Agel - стоят ли своих денег? пользователя anna01111
никогда такого не было, и вот опять! (с)