У меня лично интерес только к летней рыбалке, и в основном это поплавок.
Кто не спрашивает - тому не отвечают
Ответ на сообщение ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя KUG
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя fod
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя KUG
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя ---[ Rico ]---
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя Yrik_K
Люблю чёрные машины и белых женщин!
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя ---[ Rico ]---
Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя Yrik_K
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя fod
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя SAMAEL97
ПО спинингу - ОбьГЭС, недалеко, недорого, и достаточно "сердито". А еще проще зайти в магазин на пл.Ленина. Там и продавцы, да и сам Босс заядлые рыбари. причем именно по спинингу. И по оснастке и по месту могут соориентировать А куда ходишь? Не поделишься? А то я спиннинг прикупил, а куды с ним податься, чтоб пымать рыбку - не знаю.
А что за маяк, как найти? Я обычно за маяком(справа, который недалеко от плотины, и где не штрафуют) ловлю - там хоть и много народу, все равно рыбы докуя...
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя KUG
Это не тот, который на Вокз. Магистрали? А за оринетировку - спасибо :). еще проще зайти в магазин на пл.Ленина.
Всё по замыслу.. Всё путём!
ТОчноЭто не тот, который на Вокз. Магистрали? А за оринетировку - спасибо :). еще проще зайти в магазин на пл.Ленина.
Ответ на сообщение Re: ВЕСНА ИДЕТ - ПОРА СОБИРАТЬСЯ НА РЫБАЛКУ ! ! ! пользователя KUG