Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

У кого-нибудь есть инфа про Репьёво?

• Платная рыбалка. Запустили карпов по 1,5 - 2 кг. За день - 1200 рЭ. :dnknow:
    Может кто был? расскажите... :а\?:

• С таким ценником - ну их нафик! :eek:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• ННП
    Именно, с такими ценами сами пусть ловят свою рыбу, я могу и в магазине набрать ее на такую сумму.

Работник цифродробительного цеха.

• Спасибо. :улыб:

Просто запустили их в прошлый четверг тока... :смущ:
    Значит ещё никто не ездил. Не знает. :dnknow:

• В ответ на: я могу и в магазине набрать ее на такую сумму.
    Собственно дело даж не в рыбе. Поймал-отпусти. Но платить стока дених за возможность порыбачить???!!! :зло:

• Об чем и речь, за такие бабки сами пусть ловят, благо водоёмов у нас хватает, и провести знатно время я всегда найду, не вкладывая столько денех.

• В ответ на: Просто запустили их в прошлый четверг тока... :смущ:
    Насколько я знаю ,рыбе нужно 2-3 недели на аклиматизацию в новом водоеме. Думаю пока рано у них кассу пополнять. :death:

• Просто я езжу за процессом ,в основном. Ну поймал 2-4кг рыбы и расчитайся за нее. А карп тварь исче та. Сегодня клюет - завтра нет...а денежки вынь и положь.

• В том-то все и дело, одно дело на эту сумму с собой взять провианта, и поехать на озеро и там уже поймать, а другое дело приехать, где по сути 100 процентов рыба есть, искать не надо, прикорми да лови(не все так просто конечно, но всеж)

• за эти денхи можна отлична порыбалить на бугринке....качествено так порыбалить.... :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:

можд в нулях ошиблись 120 рупий.....

• В ответ на: за эти денхи можна отлична порыбалить на бугринке....качествено так порыбалить.... :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
    ОФФТОП: Помницца кой-кто уже :bottle: :pivo: ......грел воду на Оби. :ха-ха!:

• отзыв о Плотникова от Евген235.

ЗЫ
    платят за рыбалку. Т.е. за то, чтобы порыбачить. А там уже как рыбачить умеешь - поймал или нет - другой вопрос.

• В ответ на:
    В ответ на: за эти денхи можна отлична порыбалить на бугринке....качествено так порыбалить.... :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
    ОФФТОП: Помницца кой-кто уже :bottle: :pivo: ......грел воду на Оби. :ха-ха!:
    ну дык а чё плохова то.... чё рып зазря изводить, пускай там себе плавают и размножаются..... :улыб::ха-ха!:

• Ценник тока не децкий!

• судя по отзыву мааааленькие рып там.......
    за масиньких карпиков .... фигасе ценниг....., там как минимум стерлять ловится должна и номер в гостинице прилогаться для ночлега.....:улыб:

• а там всегда недешево было. Самый адекватный платник, который я знаю - в Балте под Мошково ( бывший Зеркальный).
    И всегда деньги берут за процесс, не за рыбу. Поймаешь или нет - зависит только от тебя. В принципе ничем от обычной рыбалки не отличается, за исключением того, что точно знаешь - какая рыба есть.
    Некоторые за рыбу берут отдельно ( вернее, почти все) - т.е. какое-то количество входит в оплату, а что сверху - плати за каждый кг .
    Под Раздольным крупняка вообще не разрешают забирать - в обязаловку отпускать.

• Как-то к планикам вообще душа не лежит. :спок:

• да у меня в принципе тоже. Но рыбалка обычно интересная, т.к. знаешь точно кто тут есть. Надо также найти и обмануть, это ненамного легче.

• В ответ на: т.к. знаешь точно кто тут есть. Надо также найти и обмануть, это ненамного легче.
    В том-то и дело ,что все наперед известно.

• Рыба есть везде, ловить надо уметь ))

• там она здоровая и предсказуема в поведении.
    Ее не бьют электроудочками, на берегу прибирают и дорога вполне преодолима. Как способ отдыха - вполне приемлемо. А так - я давно не ездил на платники. Хочь сорвал лет десять назад.
    До сих пор езжу на курью к Пименову - вот это очень здорово. Свое место, никто туда не лезет без разрешения, лавка-навес-нычка с шезлонгом, садком и рогульками, чисто, банка для бычков. Сиди отдыхай себе. А клюет как обычно ( там карпа не кормят, он сам по себе питается) - за утро максимум 4 поклевки, обычно 2. Карп обычно по килограмму, больше редко попадается. Забираю рыбу через раз-два, одну котрая побольше. Я просто тащусь от такой рыбалки. Для экстрима года уже не те.

• я где то слышал что туда запустили щуку.

• В ответ на: я где то слышал что туда запустили щуку.
    И это не есть плохо! Сорную рыбу пожрет,которая мешает карпу принюхацца к наживке. :live: А карпу шука пофиг. :death: И через пару-тройку лет можно будет со спинингом размяцца!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: