Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Поехали на рыбалку! -2

• Ни фига...Взять то же Спирино...Приехал туда, ещё ваще на гондурасе- и пошёл чесать...до того так было с Бурмистрово...

• В ответ на: ...и пошёл чесать..
    Нее... Я ленивый... Мне бы приехать на мафинке к берегу, разложиться, достать стульчик, закинуть удочки и медитировать на рыбу :улыб:Или спин покидать, но все равно - не далеко от машины.

• Ляксей! У вас диалог получаецо как у глухого со слепым. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну не хочет человек рыбу ловить,зачем неволить-то?!!! :dnknow: :ха-ха!:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• В ответ на: В 10 метрах тока успевай доставать.
    Да я не против того,что можно его осенью ловить. Просто достаточно хлопотное занятие,в отличие от лета. :death:

• В ответ на: Ляксей! У вас диалог получаецо как у глухого со слепым. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну не хочет человек рыбу ловить,зачем неволить-то?!!! :dnknow: :ха-ха!:
    Ну вот.. Приехали, называется...
    Чёй-то, вдруг, не хочу? У меня, просто, этот, подход к рыбалке другой.:улыб:

• В ответ на: Чёй-то, вдруг, не хочу? У меня, просто, этот, подход к рыбалке другой.:улыб:
    Ноу комент........... :безум:

• В ответ на: Ноу комент........... :безум:
    А тут и не надо ничего комментировать. Я на рыбалку еду отдохнуть. А наматывание километров вдоль берега не очень стыкуется с моим понятием отдыха. При этом я совсем не претендую на рекордные уловы. Лещик чуть больше килограмма, судачок грамм 600 меня устраивают по самое не хочу.
    ИМХО, такая вот жизненная позиция вполне имеет право на существование.

• Дык, и я за отдыхом езжу и за удовольствием. Твоё представление, конечно, имеет право на существование коль скоро уже существует.
    Тоже не любитель вёслами маслать(хотя знаю весьма достойных людей, которым это нравится и полезно, опять же), потому и приобрёл лодку с мотором.Мне нравится искать и находить места и рыбу, лещики меня совсем не интересуют, как и язи, судак на 500-600 грамм тоже- такого можно скока хочешь поймать, что и проделывают некоторые маньяки, ловя мелочовку в безумных количествах. Интересно найти и побороться с приличным рыбом, заловить трофей. Один раз хапнешь адреналину на трофее- никогда не забудешь!

• В ответ на: Один раз хапнешь адреналину на трофее- никогда не забудешь!
    Согласен целиком и полностью:улыб:Но, зная свое отношение к проведению рыбалки, прекрасно понимаю, что трофей я могу выловить только сдуру.
    Может, рано или поздно, тоже начну и скакать поберегам, и кривиться, вытаскивая 600-граммового судачка, и не понимать, как можно ловить рыбу, сидя на стульчике. Кто знает:улыб:

• В ответ на: Может, рано или поздно, тоже начну и скакать поберегам, и кривиться, вытаскивая 600-граммового судачка, и не понимать, как можно ловить рыбу, сидя на стульчике. Кто знает:улыб:
    Непременно будете. Было бы желание. Все с того начинали. :agree:

• Коллеги, подскажите, может кто пользует или есть мнение по спинам кинг-фишер? присматриваю для берегового джига. на фишингсибе активно рекомендуют, оно и понятно, интресно независимое мнение, совет :хехе:

• А чем тебе мнение фишингсиба не нравится- там нормальные рыбаки и ловят нормальную рыбу, мнение достаточно объективное. Из самого Кинг-фишера тамнароду не густо. Из активных- Алексфиш и ТВН. С ТВНом рыбачил, он ловит на Кингфишеровские снасти и очень успешно.
    Для берега надо трёху брать и тест 7-28 или 10-42. Спином Т и Сибривером не ловил (ТВН ловит Спином Т). На Ривермастер не жалуюсь. Джигмастер по-лапшистее будет, для берегового джига не очень подходит, хотя я такой пользовал с берега 270, 5-25, но не на Оби- нормально.
    Зря ты думаешь, что на фишингсибе все озабочены рекламой кингфишера. Это на фиг никому не надо.
    Кстатии, на сайте самого Кинг-фишера обсуждаются их снасти и мнения, даже негативные, они не убирают.Посмотри.

• Сомнения именно в объективности, поэтому и написал тут. Алексфиш в основном и рекомендует. Остановился на серии Т экстра фаст (7-28), дилемма 2-70 или 3-00. Спасибо за ответ! Гляну чего на сайте кинг-фишера пишут.

• Чё за дилема для берега? Ясен пень, трёха нужна...С трёхой в лодке одному неудобно..вдвоём- можно.
    А Алексфиш их тестит, вот и пишет. Можно тоже на такой тест попасть, самому в руках подержать.

• Кстатии, по такой течке, как сейчас, 7-28 маловасто будет. Грузы сейчас используют 24-28 гр . На верхнем значении спин может проваливаться. А 7 грамм кидать там просто негде. Воблер на 10 грамм одинаково хорошо кидают и 7-28 и 10-42.

• В ответ на: Коллеги, подскажите, может кто пользует или есть мнение по спинам кинг-фишер?
    Я такой пользую. Сочетание цена-качество на +5! :respect: Для берега надо не менее 3м....полностью согласен с "рабочим". Есть очень неплохая береговая палка Банакс "Тинфиш" 310 (7-28). Но у нее ценник в районе 4-х тыров,если не дороже. А у ребят в доме на красном все по честному. Исходя из бюджета порекомендуют то,что проверено. Другой разговор,что цены мож повыше ,так и то - не факт по позициям.

• Банакс Тинфиш=Кинг-Фишер Ривермастер, тока цена демократичнее.

• Спасибо всем за информацию, остановлю выбор на кинг-фишере, к нему еще и хлыстики можно прикупить если сломается по неопытности или тест палочки изменить.

• Суббота на водохранилище полный штиль. Прекрасная осенняя погода. Поймано с десяток "едовых" и столько же "не едовых" судачков. В воскресенье не хилая волна , но клевало по активней. Правда размерчег-не фонтан. :not_i:

• а чёт фотки давно нихто не выкладывает...а??? :злорадство:

• Были бы трофейные...а так только мусорить. :хммм:

• Куда ходил в субботу?

• сосед только что приехал с Инюшки - притащил с ведро неплохой сороги. Она сейчас в Обь скатывается, хорошо клюет.
    Теоретически - если есть белорыбица, то ее кто-то должен жрать. Т.е. можно попытаться поблеснить в Ине.

• Белорыбица- так называют нельму...А сороги и в Оби жас много..А , если скатывается, надо в устье и ловить

• В ответ на: Т.е. можно попытаться поблеснить в Ине.
    Только ранней весной в районе Плотниково щурята и судачишки берут, осенью таких чудес не встречал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: