Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Поехали на рыбалку! -2

• и даже вот так :улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Артемка не ругайся :oесли,что не так ---пишу поздно уставший :шок:.Если выложил много фото,то эт я ток половину и самое основное.:улыб:

• В ответ на: вот она красавица:улыб:
    Не плохая зубастая. Взвешивали или на глаз двушку прикинули?

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• В ответ на: а я уже в процессе:улыб:
    Лех! Там свал чели? Какую примерно глубину пробивали?

• В ответ на: пацаны отдыхают:улыб:
    Вот тебе на!!! Рыбачки!!! :death: Рома поди: :bottle: :pivo:??? :ха-ха!:

• вот молодцы. завидовал вчера белой завистью. :улыб:ну ничего. я зато вчера научился из лялек твистера делать с помощью пеленок. :ха-ха!:

• В ответ на: но итог есть, скромно.но со вкусом:миг:
    Учитывая,что в двух шагах от города - :respect:

• В ответ на:
    В ответ на: пацаны отдыхают:улыб:
    Вот тебе на!!! Рыбачки!!! :death: Рома поди: :bottle: :pivo:??? :ха-ха!:
    днем не клевало просто :o....ггыыы пиво было выпито всего 3 бутылки на двоих.... по 0,5л :tease:

• Отпишусь тоже. Ездил на море. Под лысой горой был найден рыбоглядом свал с 9 до 15 метров. Первые забросы -и первые 4 окуня 300-400гр. Почесываем ладошки....процесс пошел! :respect: Но окуня как обрезало и начал клевать "говен". За проводку до трех-четырех ударов. Ну говен -тоже не тупэ... Клев очень активный...берем в садок одного из четырех-пяти. В оконцовке чищеного и потрошоного примерно 10-12кг на двоих. ИТОГ: 1.Рыба есть и рыба ест! :respect: 2.Рып маловат! :death: 3. Прекрасная погода в компании фишингсибовцев ,замечательная уха под запотевшую жидкость Менделеева! :respect: 4. РНИ и ЛНУ никто не отменял!:миг:5.Ехали в надежде половить крупного окуня - но УВЫ!:хммм:(в пятницу знакомый драл полосатика от 400гр. до 1кг. :respect: ) 6.В воскресенье -проесс горячего копчения судачка под :pivo: клюгер! :respect: -ну ООООчень вкусно!

• если бы ты больше взял, я бы вас там оставил :ха-ха!: мне-то тож хотца было :bottle:
    отдохнули на 5+, кстати лех отматали ровно 100км туда обратно:улыб:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: отматали ровно 100км туда обратно:улыб:
    Нифигасе!!! Это откель вы выдвигались?

• вооо... а Трупер и Миг купали твистеры до усёру, а я их звал после обеда уехать и тоже закоптить рып.... хотели всех до одной рып изловить :ха-ха!:

с октябрьскога универмагу ехали

Исправлено пользователем KiLLiN (01.09.08 07:40)

• В ответ на: На место прибыли Trooper & MiG15 & KILLIN.:улыб:
    Лех! А где вы нашли там лестничный спусг? Я там как горный козел по тропе спускаюсь. Иногда с кувырками! :ха-ха!:

• Леха щаз без тырнета, а спуск выше по течению, мы там просто останавливались, пыво вылить... от спуска уехали около 1км

• В ответ на: Трупер и Миг купали твистеры до усёру
    Да я и сам такофф....был бы толк!:миг:А я смотрю на слайдах воблеры лежат. На твистеры все словлено?

• искупали все приманки что были, словлено на твистеры, были поклефки на спинер бейт из елочной мишуры, на поролонку.

• река чулым, озеро саргуль.
    на удочку за 3 часа. одни караси.

Исправлено пользователем IIIypka (01.09.08 08:42)

• зачем там вообще спускаться по лестнице этой, надо сразу на берег выезжать, нам в первый раз лень было исать этот спуск он где-то в деревне по-моему начинается, лестница там примерно за деревней по середине до затопленного корабля.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• А за тем, что если дождик хороший начнется, то наверх без 4вд не заберешся. 3 нед назад я видел как там 15ка пыталась забраться. печальное зрелище:хммм:

• Да и 4вд там не всегда поможет...

• это по видимому это тот спуск который около р.Барлак да ?

• В ответ на: река чулым, озеро саргуль.
    на удочку за 3 часа. одни караси.
    река Чулым
    щука 2,5кг., 4,7кг, 1,2кг - 2 шт. + сазанчики на кукурузу(думали, что садок зацепился за чот... еле вытащили... фсех,кто не уснул - отпустили, т.к. такого котелка у нас небыло :)) + открытие охоты на утку(фсех проспали :ха-ха!:)
    фоток нет, т.к. жидкости потребляли фсе... и фотокраф... :ха-ха!:

• добавлю!
    окуня и подязка отпускали, т.к. жидкость не позволяла их чистить :смущ:

• и исчо
    окунь, засранец, берет даже на кукурузу...
    вобсчем везде влазит... и мелкий... с ладошку :шок:

• Мы в Чингисах были..)) уже круглые сутки почти жрет..)) фотки будут..)):улыб:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: