Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Поехали на рыбалку! -2

• Спасибо! :flowers:

• В ответ на: да и нах мне кпримеру 12часов...
    :respect:
    для короткого выезда - много, чтоб порыбачить и :bottle: и закусить - мало...

• Олег у меня там дача..., рыбы там нет.... народу шописец
    в том году выделили день объездили близлежащие озера, нашли мелкого со спич коробок карася с гольяна как из пулемета и усё.... на протоке повеселее, но щас глухо вода ушла..., хотя можно пошарится на жоппер, по осени шуки до полукг остаюца кое где...

бурундучки кстати канкретные, сначала спрашивают, а потом просто начинают жрать все самое вкусное... :ха-ха!:

Исправлено пользователем KiLLiN (25.08.09 19:14)

• Ясно:хммм:
    Бурундуки, конечно, рулят, но доча и рыбки захочет ведь. Причем, поймать. Причем, самой.
    Эх... Думаем дальше.

• вот Олег скажи в каво ты такой ............. а :спок:? едь в плотниково на Иню и полови чебакофф,не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак?? :безум:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Да никакой разницы:улыб:
    Просто, просматриваю и продумываю разные варианты.

• В ответ на: не понимаю какая разница карась с ладошку или чебак?? :безум:
    Карась вкуснее...... :бебе:Могу только платные озера за Мошково посоветовать, 600р. в сутки и стабильный клев.

• Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.

Карась ловится. Есть крупный, но поймать непросто.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Почему не устраивает? Выбираю, просто:улыб:
    P.S. Блин, эта рыбалка с дочей на неделю переносится:хммм:

• кстати мне тут путефку подогнали на пантоны на двоих, думаю сменяю на лов с берега на троих... я щас без калес... прямая связь.... :злорадство:

• В ответ на: Я же писал про Кошево. Чем не устраивает? 50 км по трассе и до озера от переезда примерно с полкилометра.

Карась ловится. Есть крупный, но поймать непросто.
    А можно по подробнее?? У меня дача в Кошево. Слышал что за переездом есть озера, объездил не так давно там практически вдоль и поперек до самой Ини, встретил только одно озерцо маленькое причем посреди деревни...... Напиши как к твоему озеру проехать. :help.gif: Карась хорошо клюёт??

• Кароче, завтра и в субботу планирую обрыбалить все окрестности Кошего. Кто хочет присоединиться - велком...... Хоть и рыбак я начинающий, но учусь по маленьку.....

• Ну и? Где результат? ))

Там озер несколько. Я писал про первое, сразу за переездом..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Судя по-всему, крупно-чебаковый клёв на Ине закончится без моего участия!!! :безум:
    Trooper по ходу всю вытащит рыпку:миг:

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• ыыыыы..... да не смеши меня... Трупер поймал своих три хвоста и хватит ему.... :ха-ха!: уффф.... и я не отличился...:хммм:

• Я пацаны вообще нигде не был,на Ине был последний раз почти месяц назад,за хищником тоже две назад и все .
    Кароче лохую я,Олегу с Мишкой уже денег должен на бензин......КАроче кризис:хммм:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• атрицательный результат - тоже результат.... :ха-ха!:

• В ответ на: КАроче кризис
    Лёха убери эти слова - их придумали воры, чтобы под эту лавочку больше на3,14здить!!!
    Надо хоть сезон закрыть по-человечьи! Скооперироваться!:улыб:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Отчет о рыбалке в "ленинских местах": жоппппа...
    Вода высоченная. Рыба свалила фиг знает куда - даже гольянов нету. Там, где пескари толпами вешались практически на голый крючок, удалось вымучать чебачка, трех микропескарей и одного бычка...

• В ответ на: в "ленинских местах"
    Олег, поясни "беспартийному" - где это?:миг:

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Это в 30-ти км за Шушенским:улыб:
    Село Ермаковское.

• :улыб:понятно.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• о в какие места за рыбой то.....
    а я тут на почте побывал, в отвес на мормышку с мотлем исправно поклевывает мелочовка(чебаг, окунь, микро счучки) до150гр поймали коту да поехали за грибами и там ацсос горстка опят и горстка лисичег.... свежий воздух и хорошо проведенные выхи...

• ездил к Черемушкам. на большой воде нет нифига :dnknow:
    начал шарить по мели(кусты, коряги, полузасохшие заливчики)
    итог на фото :cray-1:
    зы. чот с рыбалкой напряг в этом году

• В ответ на: о в какие места за рыбой то.....
    За рыбой - это так, попутно. Вообще ездил жену с дочей от тёщи забирать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: