Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Поехали на рыбалку! -2

• Да прям Игорёнь!!!!! Не был нигде да и некогда!!!!!!Выходные либо отсыпаюсь либо с женой по делам мотаюсь,либо с дочей вожусь:улыб::):улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• В ответ на: Значит- меньше раз крути. Можешь через рыбу перепрыгивать.
    Крутил меньше. Свал больно уж крутой. Удары ну ооочень мощные и уверенные были. За проводку до 3-х ударов,как на выбросе,так и под лодкой стучал. :eek:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• А чё обижаться? Там было чё покушать...

• А по крутому ваще крутить не надо- удилищем стаскивать , чтоб весь пробить, особенно самое начала свала.

• я бы рад и по ма-а-а-аленькому судачку изловить в огурцово, даже после работы неполучаецо... уфф....
    а на лёд куда кто ездит, а???

• В Огурцово уже нельзя- запрет до 15 ноября...до устья Ини, лицензионники тоже закрылись, а ниже устья можно. Там я эту щуку и изловил.

• В ответ на: А чё обижаться? Там было чё покушать...
    Костлява только зараза. :злорадство:

• В ответ на: А по крутому ваще крутить не надо- удилищем стаскивать , чтоб весь пробить, особенно самое начала свала.
    Возьму на вооружение. :respect:

• В ответ на: а на лёд куда кто ездит, а???
    Матросов половить в волю на Коене можно. В Шарапе ловят едового окуня,но РНИ и ЛНУ опять же.:миг:А вапщет спином надо еще тягать. Самый сезон прет. :live:

• В ответ на: В Огурцово уже нельзя- запрет до 15 ноября...до устья Ини, лицензионники тоже закрылись, а ниже устья можно.
    Ага!!! Этих архароффцефф испугаешь запретом! :ха-ха!:

• спасибо за комплимент--эт я про архарофффцефф :not_i:

• В ответ на: А вапщет спином надо еще тягать. Самый сезон прет. :live:
    Эх... Знать бы еще, где он прёт...
    Субота, утро на Скале - ноль:хммм:Такой хреновой рыбалки за все лето еще ни разу не было. 2 поклевки - ерш и подлещик. И это с 7-ми утра до часу дня...
    В общем, сначала не клевало, а потом - как отрезало.
    Вода высоченная, мутная.

• В ответ на: спасибо за комплимент--эт я про архарофффцефф :not_i:
    Леш,да я без обид! Ты так ваще редкий блюститель красной книги. Я не знаю ни одного примера,когда рыбак поймав нельму (может единственную в жизни)отпускает ее на волю. :respect: Ну а на васхниле вы всеж в запретке были.:миг:

• Нифига не в запретке :),я б туда не поехал.Посмотри лоцию оби,запретка начинается по левому берегу как раз напротив маяка и вверх,а то что ниже -то незапретка:улыб:

• Вон rabochiy на реке хорошо спинингует. И высокая вода ему не страшна. :live:

• Где-то уже обсасывалась эта тема....не хочу возвращаться. :agree:

• не помню,но уверен на все 100 ,что я прав:улыб:

• В ответ на: Где бы на спокойной озёрной воде половить карасиков?
    И не сильно далеко от города:улыб:з.ы. платные озёра не интересны :злорадство:
    Исче одно озеро вспомнил. По колыванской трассе у стелы "Колыванский р-н" сворачиваешь налево. Дорога упираецо в озеро Казыки. Правда там дач понастроили,но карасик там есть и ест.:миг:

• Исче одно озеро вспомнил. По колыванской трассе у стелы "Колыванский р-н" сворачиваешь налево. Дорога упираецо в озеро Казыки. Правда там дач понастроили,но карасик там есть и ест.:миг:
    исчо там счуку можно поискать, в прошлом году ловили :secret:

• В ответ на: исчо там счуку можно поискать, в прошлом году ловили :secret:
    Давно там не рыбалил. :dnknow: И какая там щука? Какофф размер?

• в казыках лодку весьма желательно

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• запретка начинается по левому берегу как раз напротив маяка и вверх,а то что ниже -то незапретка
    -----------------------------------------------------------
    С 15.09. по 15.11. запретка-от плотины до устья реки Иня по обоим берегам в связи с осенним нерестом. Все участки закрыли. однако, в понедельник под плотиной, за понтоном видел порядка 10 лодок и ещё одна была прям на струе у брандвахты, которая "службу трудную несёт" и так устаёт, что аж слепнет...Лодок под носом не видит. Им бы деда с экраном поймать- вот это им по силам!

• ага и нас с Трупером со спинингами в Огурцова :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Возьму на вооружение
    ------------------------------------------
    Бери. Есть ваще такая проводка- без подкручивания, только подъём спином и волочение, причём именно плавный подъём, а не рывок. Наиболее э\ффективна осенью и с поролонкой, в т. ч. в коряжнике- об коряжки грузило бьется медленно и есть возможность через них перетаскивать приманку, а удар рыбы фиксируется по другому. Такую паралонку(она при этом торчит вертикально в воде, а при потяжке колеблется к дну) судак часто прижимает рылом ко дну и подсекается за челюсть снизу.

• ага и нас с Трупером со спинингами в Огурцова
    ----------------------------------------------------------------------
    Зря смеёшься- это они запросто. при этом стока насчитают- мало не покажется. И спины заберут. запаришься потом с ними воевать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: