Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Прошу совета по покупке пневматической винтовки

• c 25 метров 100% гарантия, пустую жестяную из под пива, насквозь. Стрелялось советскими утяжеленными. :yes.gif:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• ...если в неё попасть:улыб:С кучностью у мурки не очень :хммм:Придётся брать в руки напильник

• я про свой экземпляр. Стоял карандаш от Таско 16 мм, 4 кратный. В муху с 7 метров с обычным заводским прицелом попадал :бебебе:

• В ответ на: c 25 метров 100% гарантия, пустую жестяную из под пива, насквозь. Стрелялось советскими утяжеленными. :yes.gif:
    Мне в магазе сказали что по паспорту 10 метров, но если пулька будет легкая то может и дальше... подпиливать ничегно не хочу т.к. не разбираюсь в этом...

e-commerce

• Могу отсыпать по 10 разных пулек с разным весом отстреяете и поймете которые лучше летят. есть энджин (сильно тяжелые) КП-хи 10,5 . и филет таргет 4.52 легкие , ну и еще легкие ременгтоновские. от пули сильно может кучность зависить у меня покрайне мере так , правда на ПСП))

• В ответ на: Таско 16 мм, 4 кратный. В муху с 7 метров с обычным заводским прицелом попадал
    А так можно попасть в муху? Линии ствола и прицела таки не совпадают, вы поправки на калькуляторе расчитывали или специально к мухе ружО пристреляли ?:улыб:
    PS Ради интереса посчитал поправки к мухе: на 6 метрах - 1,8 мила, а на 7метрах - 1,17, на 8 - 0,65, без рулетки или дальномера не обойтись:улыб:

• ружо было пристреляно на 10 метров. Поправки на таком расстоянии? не понадобились поправки

• кстати, сейчас просчитал на калькуляторе - при пристрелке на 10 метров тяжелой пулей и 200м/с - все так заманчиво красиво выходит, до 30метров можно бить практически 'прямой наводкой' и получать точку попадания в пределах 1см от точки прицеливания. Ни какая другая дистанция пристрелки не дает таких интересных результатов. Пасиба, буду думать, может так же сделаю :agree:

• Могу оптику предложить если с винтовкой определились. Вот такая,

BSA AR 4*32

Вот здесь подробнее о прицеле:

http://www.hunt.ru/products/423

Прицельная марка типа Duplex (крест, имеющий толстые края и тонкую середину).

По состоянию - очень хорошее !

Ценник пусть будет 1700руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: