Где б их взять?
Кроме магазинов
Ответ на сообщение Где взять живых раков и мальков рыб для уличного ? пользователя полудин
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для уличного ? пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя полудин
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя полудин
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя Sadovnikov
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя KiLLiN
Это не из магазина хлеб был. Дома к рыбалке спек и захватил с собой. Лёха говорил, что может 2 таких за раз стрескать, а я не верил. Теперь верю киллограмовые булки уже не выпекают, видимо речь про колыванский хлебушек с пекарни -500гр
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя Sadovnikov
Салют! Никак вчера на очередной АП ездили? "очень любят хлебные крошки.... " - он бы еще и объедал бы этих рыбВчера почти в одного килограммовую булку хлеба умял
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя УО
Ты знал! Именно АПЕздили втроем. У меня и Лёхи - тот самый АП. Третий - неплохо отловился. Салют! Никак вчера на очередной АП ездили?
А вчера в битве экстрасенсов про вас говорили...Ты знал! Именно АПЕздили втроем. У меня и Лёхи - тот самый АП. Третий - неплохо отловился. Салют! Никак вчера на очередной АП ездили?
Завидно....
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя УО
А вчера в битве экстрасенсов про вас говорили...
Тааак. Ставим галочку. Вот если доживем до июня, я обещаю свозить на озеро за зычными карасиками. Там и ТС наловим.
Ответ на сообщение Где взять живых раков и мальков рыб для уличного ? пользователя полудин
Вопрос решен.В июне наловим и привезем. За Есть большой пруд. Нужно заселить его живностью. Рыбой и раками
Где б их взять?
Кроме магазинов
записал. угу....
Ответ на сообщение Re: Где взять живых раков и мальков рыб для улично пользователя trooper
записал. Sadovnikov , готовь булок побольше. меня запишите