Погода: -12°C
  • Ищу напарника для выездов на рыбалку ( мой уехал на полтора месяца ), желательно в рабочие дни. Ловлю на поплавок, фидер. Имею комплект снастей на двоих, сам готовлю прикормку.
    Живу в районе площади ленина.

• В чем прикол? Зачем напарник для поплавковой рыбалки, чай не бреднем ловите - можно и в одного рыбачить..

PS Ник напрочь отпугивает в напарники идти, уж извините.. )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• вдвоем...втроем веселее...:миг:

• Ах, я давно мечтала научиться ловить эту рыбу...
    ...на эти крючочки...
    Но Вам же жена не разрешит рыбачить с девушкой? :смущ:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Тааак. Пошел за попкорном:улыб:

• купил пива, кажись маловато 2 литра. Хорошо билет бесплатный. :смущ:Имеется кариб 4 ВД и график сложный. Скатаюсь за компанию разок, до восстановления компаньонов телефон дам после обращения в личку

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

Исправлено пользователем Konstantan (15.05.09 20:15)

• Дамочка, мне действительно порыбачить, а не то, что Вы подумали.
    Кстати о жене: это она мой постоянный партнер по рыбалке.:бебе:

• Вы не поняли:
    Садовников хотел долго подглядывать с попкорном, как мы с ТС будем договариваться о рыбалке...
    А того все нет.
    Наверное, один уехал!
    :cray-1:

• :миг:моя жена в постоянной боевой готовности. Царапать или рвать... Потому ТС понимаю. Не дай бог жена прочтет :cray-1:

• я могу быть временным партнером)))
    Я буду молчаливой и варить уху.
    И держать удочку умею.
    :улыб:

• В ответ на: :миг:моя жена в постоянной боевой готовности. Царапать или рвать... Потому ТС понимаю. Не дай бог жена прочтет :cray-1:
    Ладно, мальчики - не волнуйтесь)) Не поеду на рыбалку - там холодно и страшно))
    Я пошутила, конечно, Папик, расслабьтесь!
    Я ж с БЗ)))
    Пятница - настроение озорное))

(И все же не пому - откуда берутся эти царапучие жены? Я б обрадовалась: все разнообразие в жизни, а не одна дурацкая работа или быт))) )

• :ха-ха!: Жена, эт на всю жизнь. Потому бдит! Чтоб веселье без последствий для семьи. :зло: В БЗ вас с ходу не нашел. Потому тут офф, сорри. Рыбачить готов!!! :friends:

• В ответ на: Кстати о жене: это она мой постоянный партнер по рыбалке.:бебе:
    это он(а) уехал(а) на полтора месяца? тогда, убеждён, Вы скоро пожалеете, что отказались... :ха-ха!: , Папик ...

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Вряд ли, Вы мою жену не видели, потому так считаете. :1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: