Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Нужна удочка срочно!

• Дорогие форумчане, помогите! В творческих целях нужна удочка на два часа, кто-нибудь может одолжить? :help.gif:

— Как тебя понимать?
    — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)

• Вы меня извините но ни один нормальный рыбак не даст свою удочку для творчесских целей.
    Ток без обид я просто высказал своё мнение,была бы ненужная дал а так не могу:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• + 1 :live:

• Ок, спасибо:) Я подозревала, что удочка это ценная вещь, ну чтож может у кого-то есть старая? Творческая цель не такая уж тяжелая - при съемке постоновочного номера, артисту сверху на удочке (как мы себе это представляем) нужно спустить шляпу. вот собственно и все, что требуется от удочки. trooper, скажите, это опасно для удочки? при условии, что мы уговорим владельца удочки самостоятельно ею управлять :))

— Как тебя понимать?

• от веса шляпы удилищу ничего не будет(кроме как оно побывает не в хозяйских руках),тут как бы чисто философия,у меня например после того как удочка побывала в чужих руках не ловилось ничего рыбалок 5,полсе этого я полностью разобрал ее сделал по новому и все стало норм,такое было два раза после чего я понял,что никому и когда такие вещи не дам.
    и еще вид удилища зависит от того с какой высоты ваш актер будет шляпу спускать

• Вот теперь понятно в чем дело) Формулирую тогда вопрос по другому: Уважаемые рыбаки, есть ли у кого-нибудь возможность вместе со своей удочкой посодействовать в съемке танцевального номера современного направления молодой, но уже оценненной по достоинству группы:миг:?

— Как тебя понимать?

• :wub1.gif:
    Я пожалуй готов удочку вместе со мной одолжить....

• Все чтоли? :umnik: Не нужна удочка?:хммм:

• В ответ на: Все чтоли? :umnik: Не нужна удочка?:хммм:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: удочка видимо нужна а ты нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :миг:;):миг:ниче жди появится щас

• Ждемс....
    ТС, у меня удочка длинная... Вам какая нужна?

• Не, вы только посмотрите на него!
    Женатый, блин, человек. Несколько недель не появлялся на форуме.
    А как разговор про "удочку" зашел - тут же прискакал!:улыб:

• Аче, я ниче... Я же УДОЧКУ предлагаю... У меня, например, после того как удочку подержит красавица - уловы вырастают (в отличие от Алексея) :secret:

• А Удочка не вырастает? :ха-ха!:

• :смущ:Это как ее держать будут... она телескопическая...

• У меня в профиле телефон написан, по которому можно обсудить с красавицей все ньюансы этого дела:улыб:
    вы просто не представляеете насколько нужна Ваша помощь! и насколько благое дело совершите, оказав ее! :чмок: :чмок: :чмок:

— Как тебя понимать?

Исправлено пользователем NancyDrew (13.08.09 15:10)

• А я Вам уже звонил сегодня....

• В ответ на: Аче, я ниче... Я же УДОЧКУ предлагаю... У меня, например, после того как удочку подержит красавица - уловы вырастают (в отличие от Алексея) :secret:
    ыыыыы..... Миш, а ты какую удочку имеешь ввиду. и уловы чего???? а то наловить то можно разного всего....ыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• СУПЕР-топиг! "Удочька"- по назначению!!!! Длина - значение имеет!!! :ха-ха!:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

• но на уловистось длина никак не влияить.... :злорадство:

Игорь хде пропал то???

• В ответ на: но на уловистось длина никак не влияить.... :злорадство:

Игорь хде пропал то???
    Смотря чего ловить! :ха-ха!: ......Рапоту рапотаю:миг:

Фокус...шустрый, оптимистичный Фокус ;-)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: