Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Падай на хвост (открытие охоты)

• В общем есть еще место в машине и зарезервирована лишняя путевка в Краснозерке. Ищем попутчика - но сразу же оговорю, едем не водку жрать.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• а правда за уткой а не водку?
    боюсь с таким условием не найти...:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Я поеду! Только на своей машине! Телефон написал в личку

Внешность + ум + доступность девушки = всегда постоянная величина

• Похоже что предложение снимается

• Эх.... отлично съездили... почаще бы так...

• Делись инфой.

• В ответ на: Эх.... отлично съездили... почаще бы так...
    Вот как раз таких почаще не надо. :хехе:Дождик и отсутствие лета утки подпортил общую картину, а в общем, компания отличная, время провели хорошо. :friends: :pivo: Всем участникам данного мероприятия огромное спасибо! :respect:

• угу, первый раз такой короткий лёт вижу, 30 минут летит и потом как отрезало, причём что зорька, что вечёрка одинаково
    я в первую зорьку первыми 4 выстрелами за 10 минут сбил четыре, офигел от собственной крутости и тут все кончилось
    общий итог 10 сбитых и 7 вынесеных

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Действительно утки было мало... но наличие хорошей компании охоту сделало отличной! Огромное спасибо и респект Dranduletto и Vezdelaz, классные охотники и хорошие люди! :respect:

Исправлено пользователем Евгений999 (01.09.09 05:46)

• мож в эти выхи какой нибудь Кашламский бор проведаем?

• Эти выхи похоже уже заняты, но предложение интересное, надо только путевку туда взять.

• свистите, ежели чего

• А куды это ты собрался, и почему я не ф курсе?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: