Погода: -12°C
  • Ребят, помогите пож достать железные гилызы 20-го калибра. Может у кого завалялись? Магазин отметается сразу.

• нашёл у себя 4 штуки. Надо?

• И сколько за них просите?

• да нисколько не прошу, если действительно нужно - забирай так.

• уважаемые охотники, по прежнему жду ваших предложений. Хочется насобирать ещё хотя бы 16 гильз 20 калибра.

• Капсуль какой интересует, центробой или жевело?

Царь прикажет, дураки найдутся.

• Принципиальной разнеци нет, так патронташ набрать, хотя центробой мне проще достать, да и стоит он дешевле, но жевело надёжнее)). В общем подойдёт любой.

• В ответ на: Магазин отметается сразу.
    А чем магазин не нравиться? Левое ружо?

• раритетное, на него нет разрешения, а вмагазинах как известно патроны просто так не продают.

• и как Вы собрались охотится с ружьем без документов? Не боитесь за свой раритет?

• Я посмотрю дома на выходных, правда они все стреляные. Капсуль придётся выбивать. А не проще сходить в магазин с человеком у кого есть разрешение на 20 калибр? И прикупить того что надо??

Царь прикажет, дураки найдутся.

• Увы, с такими не знаком, да и на всю жизнь не закупишся патронами, к тому же весь инвентарь для зарядки патронов всех калибров имеется.

• В ответ на: и как Вы собрались охотится с ружьем без документов? Не боитесь за свой раритет?
    не обязательно охотится, можно и дома по "бутылкам" пострелять, на край легко можно найти тихое местечко для любительской охоты.

• В ответ на: раритетное, на него нет разрешения, а вмагазинах как известно патроны просто так не продают.
    дык латунки тебе продадут просто так, без разрешения

• Гы-гы, а действительно, я слышал про патроны, порох, дробь, что для их покупки нужен охотничий белет, а про гильзы нет... таки стоит заехать в магазин и всё узнать, что называется из первых уст... Спасибо за идею

• разрешение РОХа у тебя могут попросить, если ты покупаешь порох (ну или патроны)
    все остальные части патрона в свободной продаже
    цена латунок от 30 руб./штука

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: