Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

/Неопознанный Замороженный Субьект/

  • Вы такие названия пишите блюд, так хоть рецепты прилагайте к ним :безум:

    ни любви...ни тоски...ни жалости....(с) к/ф "Сволочи"

  • В ответ на: Я просто боюсь, что размороженный он уже не будет хорош для малосоления :dnknow:
    Да не, нормально. Вы же его не 10 раз размораживали-замораживали.

  • чушь - это роль-мопс по-босяцки ))
    т.е. мясо рыбы мелко нарезается, заливается "жестоким" маринадом и настаивается также часов 6-8.
    а если все это дело сложить в закрытую посудину и трясти непрерывно, то через полчаса-час можно есть.
    То же самое - "хе" называется. Классная закуска под вотку.
    Но, ИМХО - эта рыба заслуживает того, чтобы ее приготовили по-настоящему, а не по-босяцки ))

    ЗЫ
    в прошлом году чира продавали в "Камшате" на Матвеевке.

  • Эттттоооо не чир !!! :зло: Это - муксунатор!
    Строганина: нарезаете тонкими полосками (как бы строгая) мороженную рыбу ,много не нужно, а то таять будет, затем чуть перца, чуть соли, можно лимон тоже чуть. Водочки хорошей грамм 50-70. Водочку внутрь. Что делать с рыбой - инстинкт подскажет. Ах, да - хлеб только черный...
    Хотя... Вы же девушка..., а это дело чисто мужское:улыб:
    Ну съешьте уже рыпу !:улыб:Не мучьте ни ее, ни себя...
    :superng:

    Делай, что должен и будь, что будет...

  • В ответ на: чир это
    Специально узнала, что бы не было споров. :friends:
    до чира ему ещё расти и расти
    а на Ваших фото подчирок :улыб:

  • специально для тебя достал сижка из морозилки и сфотографировал

  • мне на эту тему Артем прикалываться запретил :а\?:

  • ты не прикалываешься а упорно не признаёшь очевидного )

  • ну это кому как ))

  • Вот вы тут спорите ни о чем!!! :улыб:В род "сиг" входит несколько десятков видов, в том числе и "чир", и собственно "сиг". Их и в живом-то виде не сразу отличить можно, а вы тут замороженных пытаетесь классифицировать, причем по односторонним фотографиям! :tease: А гастрономические свойства у них одинаковые, :бебе:имхо, так что не вижу причины для спора.

  • Винни, чир это рыба озёрная
    а сиг (преимущественно) и муксун - речная
    а уж в живом виде перепутать чира, сига, омуля, пелядь или муксуна может только человек, который эту рыбу массово не добывал
    как-то так

  • А где ж ее массово добывать?! В Оби добыча пеляди, муксуна и других сиговых запрещена наравне с осетровыми, а за тридевять земель я на рыбалку не езжу, к сожалению. :хммм:

  • где спор? ))

    мы тут дружно сочиняли как ее сожрать ))

    а кто массово добывает - им по барабану как рыба называется. В тех краях, где она живет - те, что до двух кг - сиг, если больше - чир )). Все просто, никто там википедии не читал, а за слово "ихтиолог" могут и морду набить ))).

  • :biggrin: Ихтиолог?!!! Страсти-то какие! :biggrin:

    И че, сочинили? А чего не жрем-то еще? :nom:

  • на Енисее

  • Можете закидать меня гнилыми помидорами :ухмылка:, но я просто пожарила рыбу в кляре, и получилось обалденно. :бебе:

    ни любви...ни тоски...ни жалости....(с) к/ф "Сволочи"

  • :cray-1: :cray-1: :cray-1:

  • гм. А куда приехать с помидорами?

  • :knix: :not_i: " в кляррре"!? :шок:
    :superng:

    Делай, что должен и будь, что будет...

  • Ладно, не в кляре, просто пожарила, просто на сковородке. Боюсь я сама рыбу солить, а вдруг бы не получилось, только испортила бы все. А так очень вкусно было :бебе:Кстати я предлагала ее отдать, все скромно промолчали. :dnknow:

    ни любви...ни тоски...ни жалости....(с) к/ф "Сволочи"

  • Да чего там получаться то?? Кусочками порезала, солью засыпала и в холодильник. Если потом недосоленое окажется, ничего страшного, но можно и добавить чуток соли. Если пересоленое - тоже не страшно, немного в воде промыть и нормально.:бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: