Погода: -12°C
Samara24.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Летняя Рыбалка 2011

• где рыбалил

• На скале. Чаус и Уень что то из них

• комрады я не у кого в машине подсачек не оставлял, а????:хммм:

• у мя точно не оставлял

Гордый зануда скифов

• а ты можешь вспомнить когда уезжали с речки забирал я его??? :хммм:

• я даже не помню, доставал ли ты его

Гордый зануда скифов

• А вы из машины-то выходили? :biggrin:

• В ответ на: я даже не помню, доставал ли ты его
    вот и я не помню... вчера искать начал в гараже а его нед...
    из машины канеш выходили, как без этого :biggrin:

собираюсь в выхи далеко ехать за рыбами а подсачк только маленький нашел... :dnknow:

Исправлено пользователем KiLLiN (02.06.11 09:07)

• колись за кем и куды)

Гордый зануда скифов

• За рыбой. На водоем :secret:

• на уеньку, в низовья, еду пассажиром, поэтому пригласить немогу :dnknow:
    жип нужен:миг:

Исправлено пользователем KiLLiN (02.06.11 09:39)

• Жип на этих выходных будет на стоянке скучать, пока хозяин на цефире по ленинским местам нарезать километры будет :шок:

• ННП
    Ребят, подскажите, стоит ли спин брать в Караканский бор? Кто нибудь чего нибудь там ловил? Еду на выходные, хотелось бы совместить приятное с приятным :улыб:

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• ну если лодка с мотором будет, то бери, а так то мы чебаков ловили весьма успешно с одним форумчанином в прошлом году, метрах в 70 от берега на веслах чик-чик-чик-чик...
    лучше тогда просто на приятном остановиться:yes.gif:а аленятник там конкретный.

• возми на всяк случай,где то в каракане есть место где возле берега не мелко,там судачишка и окунёк может быть.Где именно не знаю,место мне не сдали,но сам раньше думал что там везде мелко у берега.:улыб:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• У нас кстати с речного вокзала идет круиз до караканского бора. В описании написано что там замечательная рыбалка. Когда звонили узнавать про круиз, толком про рыбалку объяснить не смогли. Мож кто знает?

• гыы.... круиз то явно не для рыбалки :ха-ха!:

• Он на три дня вечерком и утром самое то. Что бы душа и тело отдыхали...

• Подскажите, пожалуйста, где в НСО есть места для рыбалки. Муж все хочет порыбачить съездить, а времени занять этим вопросом найти не может. Вот решила помочь немного ему, но мы совсем не знаем места. Подскажите, пожалуйста, где есть озера или речки, куда можно съездить.

Спасибо заранее! :agree:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Самое простое и универсальное (т.к. вы не указали на что рыбачить) съездить на обь, чуть далее города.
    Можно еще на выдриху съездить

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• На что муж рыбачит? Спиннинг, удочка? В зависимости от снасти и места подбирать надо.

• У него есть и удочка и спининг.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Люди знающие, подскажите начинающему рыболову, можно ли под Бердском(ст. береговая, речкуновка) кого-нибудь поймать на спиннинг?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: