Ответ на сообщение не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя alevx
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя alevx
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя alevx
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя alevx
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя iddqd
Весной, осенью он любит один вкус и запах, летом другой
------------
Самые уловистые бойлы во всем мире - тутти-фрутти.. Так что можно смело их покупать..
Я тут с спортивный магазин заезжала, там было 2 вида бойл, в баночках и в сиропе каком то плавали. Магазин который возле ленинского рынка. А Вы в каком магазине закупаетесь. И они же бывают плавающие, тонущие вроде....
Спасибо! Я Вам в личке напишу
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя garis
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя ONYX
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: не могу поймать карпа!!!! Помогите пожалуйста советом!!!!!!!! пользователя ONYX