Как они ЖУРАВЛИ, отлетели? И были ли вообще?
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Охотники, отчитайтесь: Журавли улетели? пользователя ghjdjkjr
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Охотники, отчитайтесь: Журавли улетели? пользователя KotoZ
А при чем тут охотники. Вроде как на журавлей не охотятся. Или я чего-то не знаю?
Ответ на сообщение Охотники, отчитайтесь: Журавли улетели? пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: Охотники, отчитайтесь: Журавли улетели? пользователя Scyr
То, что характер зимы трудно непредсказуем - это точно. это приметы для европейской части, у нас не работают
Ответ на сообщение Re: Охотники, отчитайтесь: Журавли улетели? пользователя tatyana_skk
В эти выходные понаблюдайте, отпишитесь. я не охотник, но скажу, что в воскресенье (9-го) все утро на даче (под ордынкой) наблюдали, как журавли стаями летели - высоко, красиво - клиньями и громко)