Исправлено пользователем KotoZ (20.03.12 20:22)
Исправлено пользователем KotoZ (20.03.12 20:22)
Ответ на сообщение Бредень пользователя ashchegolev
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя Crusader
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя Chucho
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя Мышко_Норушко
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя Rnxt
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя KiLLiN
Убежденный мизантроп
Ну да, ну да. безгрешны как я погляжу. Лично я вырос возле реки и с детства по отрочество и удочкой ловил и на резинку, спининг вот только не осилил. Считаю что раз за сезон можно ДЛЯ СЕБЯ поймать немного рыбке. вот вот..никакой гражданской сознательности у народа...
Убежденный мизантроп
бреднем да То есть словить кг 3-4 кг для ухи это браконьерство?
Исправлено пользователем KiLLiN (23.03.12 13:51)
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя просто_Сергеев
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя ashchegolev
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя просто_Сергеев
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя Syrik
Убежденный мизантроп
Убежденный мизантроп
Царь прикажет, дураки найдутся.
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя masterlook
а Вы наловИте - так и так - сразу станет всё понятно, а до тех пор... сложно на словах объяснять Если я спином наловлю 5 кг, или бреднем 5 кг - чем я больше ущерб нанесу?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя wobbler
противоречите сами себе здесь - это для того, чтобы написать слово "дилетант"? или, всё-таки, имеем "для бредня много ума не надо, а для спина надо"? 1. А вот это позиция дилетанта, или того кто не ловил бреднем. не все так просто как кажется. Я даже с этим простым орудием лова насмотрелся всякого. Рассказывать не буду, дабы не учить того кто не умеет.
2. про спин согласен - все намного дороже и ума нужно больше, спорить не буду.
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя iddqd
говорите, что нельзя утрировать, а утрируете - это, извините, Ваша логика, Ваша цепочка - Вы уж с ней и разбирайтесь Странная логика.. Если эту цепочку продолжать дальше, то наловить 5 кг рыбы голыми руками намного тяжелее, чем спиннингом или удочкой. Но это не значит, Что спиннинг - орудие браконьера.
Нельзя же настолько утрировано подходить к такому непростому вопросу.
браконьер - тот, кто занимается браконьерством, определение привести или ознакомитесь самостоятельно? и Ваше "или" тут - не более, чем попытка притянуть действительность к желаемости Кто по-Вашему настоящий браконьер - тот, кто бреднем наловил ведро карасиков, или тот, кто на спиннинг поймал и не отпустил занесенную, если не ошибаюсь, в Красную книгу НСО нельму?
и на этом основании теперь Вы считаете, что всем вокруг, кто высказывает точку зрения, только дай повод ярлыков полепить? стараюсь не лепить тупо ярлыки.
долой лицемерие!
Исправлено пользователем masterlook (02.04.12 06:43)
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя quaker
Гордый зануда скифов
Ловец бреднем, сетями - браконьер по правилам рыболовства. Есть исключения в виде промысла и т. д., но видно, что это не тот случай. А сравнением сложности поимки я только подчеркнул, что с принятыми правилами рыболовства вполне согласен в данном вопросе. Ловля спиннингом, кстати, тоже запрещена почти на всех местных водоемах на период весеннего нереста и с этим тоже я согласен. Странная логика.. Если эту цепочку продолжать дальше, то наловить 5 кг рыбы голыми руками намного тяжелее, чем спиннингом или удочкой. Но это не значит, Что спиннинг - орудие браконьера.
Нельзя же настолько утрировано подходить к такому непростому вопросу.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Бредень пользователя masterlook
не обидели Не хотел Вас обидеть.
несколько сомневаюсь, что услышали, так что попробую еще раз: Я Вас услышал, меня Вы тоже не переубедите.
долой лицемерие!
Ответ на сообщение Re: Бредень пользователя KotoZ
тоже попробовал прочитать этот текст: мораль: бреднем ловить можно, но не везде, а токмо на специальных участках, как я понимаю, по договоренности с руководством этих участков. в других местах можно использовать маленький бредень для ловли живцов
долой лицемерие!
чего я заблуждаюсь-то? Если приведеннная г-ном Kotoz является частью документа, имеющего статус действующего законодательного акта, то Вы, г-н Wobbler, видимо очень глубоко заблуждаетесь, как и многие други
долой лицемерие!
Гордый зануда скифов
Запреты относятся к местам, времени, орудиям лова, нормам вылова, размерам трофеев, видам трофеев. БРАКОНЬЕР - а, м., одуш. Тот, кто занимается охотой, рыбной ловлей, рубкой леса вопреки установленным запретам. Брако-ньерский - относящийся к браконьеру, браконьерам. Браконьерство - деятельность браконьера.
Гордый зануда скифов
долой лицемерие!
а к торговле электроудочкой Вы так же намерены относиться? её торговать закон тоже не запрещает Также никто не запрещает человеку купить сеть, бредень и т.п., это не делает его автоматически браконьером, пока он не начнет применять их вопреки закону.
долой лицемерие!
Гордый зануда скифов