Ответ на сообщение Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя kami
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя LiAn
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя kami
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя nikky
Ответ на сообщение Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя kami
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя kami
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя LiAn
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Charon2012
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Charon2012
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Arrow_a
родился винтиком-станеш бульдозером ©
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Shooter
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя AI-94
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя nikky
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя AI-94
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя 900000
heat and power engineering
Ответ на сообщение Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя S80
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Дон Кихот
Исправлено пользователем корд (08.01.13 11:26)
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Мишаня
хатсан 70 еще глянь, я бы его выбрал)) есть в активном отдыхе, а крыса восновном и берут те у кого ручки шаловливые(в хорошем смысле) * ннп *
Ребят, а кто что скажет про Crosman 2100 ?
Задача - подарить юноше на ДР (16 лет).
Прочитал про этот Кроссман в интернетах - как-то неочевидно. Одни говорят, что прям легендарная машина, вторые говорят о каких-то китах и апргрейдах на старте, ибо стоковая поделка - из рук вон плохо.
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Исправлено пользователем KiLiN (08.01.13 21:21)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Dushes
а что им удивляться? пневматическая винтовка которая проходит по рос стандартам полностью, дульная энергия значительно ниже 2 кДж свыше которых попадает под раздел "спортивное" и соответственно уже начинается кутерьма с бумагами и разрешениями, остальное както побоку, единственное что они на таможне минимум месяц валяются до растаможки... а так народ такое сумками заказывает. как я написал выше про систему "спринг" ее можно "прокачать" жутко, и думаю что уточек метров с 30ти можно стрелять из засады, но это уже выше среднего капиталовложения Взял бы за 1-1,5 тыс. так сказать в качестве "ММГ"
В инете нашел новую распродажную за 216$ и за 10-11 рублей у нас. Но представляю как удивяться таможенники если посылки из заграницы просвечивают
Ответ на сообщение Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя KiLiN
...хренсае ?!
хатсан 70 еще глянь, я бы его выбрал))....
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя корд
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Dushes
цены в магазинах, это цена+пересыл с завода+своя накрутка, если брать с рук на страйкбольных форумах, то, большинство в хорошем состоянии, +на многих заменены плохие дитальки,+ они это любят и следят за этими приводами )) можно в межсезонье (с ноября по апрель) выхватить неплохой агрегат по вполне лояльной цене... главное мониторить продажи и успеть застолбить на себя так сказать )) Тут еще погуглил может на самом деле купить для дачи "игрушку"
Кинг за 160$
A&K за 90$
Цены c нашими инетмагазами у меня в голове даже не состыкуются.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Мишаня
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте пневматическую винтовку для стрельбы по мишеням пользователя Дон Кихот
тупой зарядник, пульки в малом количестве всегда идут в коробке с приводом. аккум там стандартный тоже стоит всегда с завода не забудьте приплюсовать аккумулятор, зарядное устройство, ремень, пульки
Тут еще погуглил может на самом деле купить для дачи "игрушку"
Кинг за 160$
A&K за 90$
Цены c нашими инетмагазами у меня в голове даже не состыкуются.